Сильный рунический став Внушение Мыслей

silnyj runicheskij stav vnushenie myslej Руны

Человеческое поведение сложно предсказать, но если его действительно нужно изменить в желаемом направлении, выход есть. Стопки вдохновения для ума помогут.

Как работают рунические ставы на подчинение себе человека и насколько они безопасны?

В формуле внушения мысли руны не влияют напрямую на поведение человека. Они подталкивают его к действиям, которые выгодны бросающему. Рунескрипты действуют как «удаленный» гипноз. Сила воздействия зависит от способностей применяющих заклинания и воли человека, которому они подвергаются. На это влияет состав связующего рун, способ выполнения и многое другое.

Необходимость прибегать к подобным сценариям — вопрос личной этики. Эти действия остаются на совести мага и могут в корне изменить его судьбу.

Став «Жесткое подчинение»

Связывание на внушение мысли состоит всего из трех рун: Иса, Наутиз, Феху. Иза «замораживает» волю, сдерживает ее, лишает возможности действовать самостоятельно. Наутиз их принуждает, ставит в зависимость от мага. Феху переводит человека в другое качество: он превращает пассивный объект в активного, активного субъекта, полностью подчиненного оператору.

Последнее условие необходимо четко указать при создании балки. Во время активации маг вызывает одну за другой руны и указывает имя человека, который надевает невидимые оковы.

Формула «Жезл принуждения»

Это сильнее, чем предыдущее воздействие, которое применяется только в исключительных случаях. Например, чтобы взыскать с должника приличную сумму денег или заставить кого-либо действовать в опасной для жизни или здоровья ситуации.

В рунической строфе есть символы Наутиз и Турисаз, первый из которых повторяется 9 раз, а второй 3 раза. Сам вид узла необычный, больше похож на глифы.

Знаки размещаются непосредственно на фотографии человека или, в противном случае, на бумаге, подписанной его именем. Затем произносится традиционная формула: «C’urs sauriz’u, s’ursa drouhtin! Flü s’u nu! Fundin ertu. Hav s’yer s’ryar c’raur, Ulvur! Hav s’yer nyu noyz’ir , Ulwür! Ikir c’ikir ikir oik ik unir, Ulwür. » В это время оператор должен сконцентрироваться, представляя, что заклинание обвивает объект, лишая его сопротивления.

Рунный став «Принудитель»

Сценарий включает в себя как Старшего Футарка, так и исландские руны и глифы.

Точка в центре представляет объект влияния. Соль действует как аккумулятор для тушеного мяса, обеспечивая массу энергии. Перевернутый ансуз представляет собой подавленную волю и разум, утратившие способность правильно судить о том, что происходит. Скандинавский наутиз в сочетании с исландским науд заставляет оператора следовать инструкциям. Стангин Исс маскирует влияние других. «Воля над человеком» — это символ подчинения.

Эльфийский став «Ключ»

Этот рунический сценарий открывает восприятие, так что у оператора есть возможность проникнуть в суггестивную мысль. При сочинении маг должен четко сформулировать сообщение, к которому он обращается, желательно произнести вслух.

Для всех вышеперечисленных скриптов запускаются на внушение мыслей, активизируемых обычным образом: с использованием всех или одного из элементов, чаще всего — огня. Необходимо делать четкое заявление, расплывчатые фразы недопустимы: они искажают эффект.

Ставы
Добавить комментарий