Рунический став Шлем ужаса – оговор, активация, защита и усиленная формула

runicheskij stav shlem uzhasa ogovor aktivaciya zashhita i usilennaya formula Руны

Шлем ужаса », или Агисджалм, — амулет воина, упоминаемый в скандинавских сагах. В средние века это был распространенный знак, его рисовали на щитах, знаменах и даже на теле. Он принадлежит к амулетам и талисманам, которые защищают владельца. в чрезвычайной опасности.

В каких ситуациях можно использовать став «Шлем ужаса»?

По легенде, рунические песочные часы «Шлем ужаса» — совместное творение Одина и Тора. Первоначально амулет использовался только воинами для победы в битве. Считалось, что если носитель идола может быть полностью «близнецом» ему, талисман обеспечивает защиту, делая воина непобедимым и защищая богов. Отсюда еще одно распространенное название — «непобедимость креста».

Став используется в чрезвычайных обстоятельствах, когда опасность является непосредственной. Его основная цель — предоставить владельцу покровительство высших сил и защитить его в любой ситуации и от любого вреда, будь то несчастные случаи, тяжелые болезни или вредоносные магические эффекты.

Руны, входящие в формулу «Шлем ужаса», их работа

Лигатура чаще всего состоит из 8 рун Альгиза, но есть и разновидности Агишьялмы с 4 и 12 рунами. Знаки распространяются по направлениям света и промежуточным направлениям, означают всестороннюю защиту.

Альгиз в рунескрипте играет роль своеобразного проводника для божественной защиты: символика рун связана с радужным мостом Бифрестов, соединяющим высшие миры с мирами людей. С другой стороны, это стилизованное изображение рога лося, олицетворяющее черты тотема: бдительность и способность сильно отражать врагов. Альгиз не только противодействует злу, но и заранее предупреждает об угрозе, отводит неприятности и не подпускает врагов близко к владельцу амулета.

Эта руна составляет основу Агишьялмы. Существуют варианты кошельков с дополнительными знаками, усиливающими их действие:

  • Турисаз — вернуть повреждение нарушителю;
  • Хагалаз — уничтожение злокачественных токов;
  • Душа — насыщение талисмана силой и выгорание всего зла;
  • Тейваз — преодоление препятствий, прорыв через зациклившиеся деструктивные обстоятельства.

Чтобы скрыть действие амулета от посторонних глаз, на статую часто добавляют руны Йотун Морок или Исландский Стунгин Исс.

Как изготовить оберег с рунической защитой

Можно купить готовый талисман с рунами, но самодельный — он обладает наибольшей силой.

Используйте металл, камень, дерево, кожу, глину, кость в качестве постоянной опоры. Предпочтение отдается пластиковым материалам, ведь гравировка подходит далеко не всем. Руны вырезаны или раскрашены. Лучше всего использовать красный для знаков: он питает связки жизненной силы.

Допустимо использование рунескрипта на фото и теле. Следует помнить, что «Шлем ужаса» используется только в исключительных случаях, поэтому рисунок на коже должен быть временным, смываемым.

Первый шаг — создать базу данных скрещенных Alg (может быть 2 или 4), а затем ввести следующие символы. При рисовании «Шлема ужаса» руны добавляются к радиусам в круге (по часовой стрелке), соединяя их с основной восьмичастной структурой.

Создавать Агисхьялм лучше на восходящей луне, особенно в подходящее полнолуние.

Правила нанесения оговора и активации става

Как только рунический сценарий будет готов, нам нужно активировать «Шлем ужаса» с помощью Оговора.

В приказе следует указать продолжительность и направление движения. Лучше спросить об очень точных условиях действия, но если вы не уверены, при каких обстоятельствах и откуда возникнет проблема, вы можете просто попросить защиты от рун. Убедитесь, что эта жесткая запись не причинит вреда близким хозяевам, их имуществу и здоровью.

Когда амулет будет готов, нужно взять его в руки и ориентироваться на свое желание. В качестве вдоха следует визуализировать работу статуи: она подходит для любого образа, возникающего в уме. Затем выдохните в руноскрипт и почувствуйте, как он «ожил», наполненный вашим дыханием и намерением.

Агисджалм следует обновлять, желательно в тот же лунный день, в который он был создан.

Ставы
Добавить комментарий