Проверенный рунический став для привлечения любви конкретного мужчины

proverennyj runicheskij stav dlya privlecheniya ljubvi konkretnogo muzhchiny Руны

С помощью рун сможете и найти спутника жизни, и улучшить существующие отношения, и даже полюбить понравившегося мужчину. Грамотно составленная руническая лигатура способна переломить самую безвыходную ситуацию.

Простые формулы

Рунические формулы любви могут привлечь партнера и создать крепкую связь между людьми. Однако это влияние влияет на волю другого человека, меняя его поведение и жизненные обстоятельства. Поэтому ошибка в составлении рунической клятвы приводит к результату, далекому от ожиданий, а иногда и вредному для самого мага. Чтобы обезопасить себя от плохих последствий, стоит воспользоваться проверенными, рабочими рецептами.

Таким образом, сочетание Наутиза, Кеназа, Гебо, Отала, Вунхо и Йера заставляет любимого мужчину сделать предложение. В совокупности принуждение означает первую руну, а образованные из нее руны предназначены для создания семьи.

Линия Гебо, Перт, Кеназ, Гебо, Вунджо, Йера работает аналогичным образом, побуждая парня предложить совместную жизнь. В этом случае отношения не обязательно скреплены браком.

Формула Эйваз, Уруз, Турисаз, Кеназ и Гебо увеличивает чувственное влечение объекта к оператору.

Сочетание Ансуз, Хебо, Йера создает иллюзию притяжения.

Слияние Эваза, Гебо и Отала помогает возродить распадающиеся отношения.

«Паутинка любви»

Эта руна ставана на любовь мужчин, уже проверенная многими волшебниками. Автор формулы — Джесс.

Вязьма используется в том случае, если любимый мужчина женат. Это сохраняет отношения влюбленных.

В строфах появляются исландские и скандинавские руны. Stungin Iss разработан, чтобы скрыть эффекты как от посторонних глаз, так и от самого объекта. Сочетание Гебо, Вунхо и Кеназа описывает счастливое партнерство для обоих. Наутиз, связанный с Урузом, насильно создает интимную привязанность, не отпуская мужчину. Дополнительная руна Ансуз предполагает взаимопонимание в общении.

Мне нравится 10.

«По моему хотенью»

Став от автора «Бездны» не предназначен для того, чтобы сломить волю, как предыдущий. Скорее, это любовный амулет, который сильнее влияет на ваше мышление и не предполагает жесткого принуждения.

Комбинация шести простых и зеркальных символов Наутиза в руническом скрипте создает потребность в общении с женщиной и заставляет мужчину думать о ней. Часто эти знаки работают с Ансузом, направляя мысли объекта в соответствии с пожеланиями мага. Эйваз усиливает этот эффект, делая колдунью смыслом жизни для мужчины.

Пара Лагуз скрывает магические отвлекающие факторы, а Вуньо доставляет радость общению. Дагаз меняет сознание заколдованного человека, Гебо вызывает увлечение, Кеназ и Саулу усиливают сексуальную и эмоциональную привязанность. Кроме них есть еще четыре Турисаза. Слияние Райдо и Йеры связывает жизненные пути двух людей.

Эффекты действий шамана усиливают эльфов n и t, а знаки g, f и p добавляют к взаимодействию партнеров страсти.

«Страстный приворот»

Рунический став на влечение конкретного человека от автора Fenix, состоящий из скандинавских и эльфийских рун — особая формула, по которой нужно точно определить продолжительность.

В сценарии Дагас трансформирует сознание мужчины, а комбинация Кеназа, Саулу и Вунхо создает эмоционально насыщенные отношения, полные страсти. Гебо — руна для привлечения мужчины, Ансуз инициирует теплое общение, Лагуз скрывает магическое влияние. Йера определяет достижение результата за определенное время.

Среди знаков эльфов e, k, l и s они образуют целый комплекс любовных переживаний: вызывают тоску и привязанность, делают мужчину послушным, пробуждают желание, а руна побуждает раскрыть свои чувства партнеру.

Ставы
Добавить комментарий