Православная молитва от трудностей на работе

pravoslavnaya molitva ot trudnostej na rabote Гадание

У каждого есть проблемы в жизни, которые требуют помощи сверху. Во многих ситуациях мы молимся о защите святых, потому что у них есть смелости молиться за нас до самого высокого. Более того, они тоже были обычными людьми в одно время и понимали наши проблемы.

И после Своей смерти Бог дал ему дар помощи людям в разных ситуациях жизни.

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это место, где человек проводит большую часть своей жизни. Работа дает нам возможность предоставить материальные блага для себя и наших семей.

Но иногда есть «черная полоса», серия проблем, которые заставляют нас искать выход из проблем. Конечно, можно выдержать атаки со стороны коллег и начальников, чтобы подвергаться стрессу каждый день или искать новую работу, которая в кризисе довольно сложно.

  • Помогая Матроне Москвы на работе
  • Молитвы за злых людей на работе
  • Молитвы за работу

Молитва за проблемы на работе Святым способна влиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пресвятая девственница может решить любую проблему, рассуждать врагами и успокоить их сердца. Богоматери будут защищать от врагов, устранить недоразумения между коллегами и улучшить микроклимат.

Икона Теотоков Бедленной Девы «Семь возглавляемых»

О леди скорбей, которая превзошла всех дочерей земли в вашей чистоте и многих страданиях, которые вы принесли на землю! Примите наши вздохи от наших многочисленных печали и держите нас под твоей милостью, в противном случае наше убежище и теплое заступ Может прийти беспрепятственным для Царства Небесного, где со всеми святыми, которые мы поем в Троице, единственном боге, всегда, сейчас и вечности, и в возрасте веков. Аминь.

Святой Николай Чудотворец

Николас из Миры — один из самых любимых и особенно уважаемых святых в нашей стране.

Его чудеса бесчисленны, он помогает людям почти во всех случаях и ситуациях жизни, включая разрешение трудовых конфликтов.

  • Чудеса Святого Николая сегодня
  • Кто помогает святому Николасу

O All-Holy Saint Nicholas, самый красивый слуга Господа, наш теплый ходатайство и быстрый помощник по всем болезням! Помогите мне, грешным и унылым в этой нынешней жизни, умоляет Господа Бога, чтобы дать мне прощение всех моих грехов, которые я согрешил со своей юности, во всей моей жизни, делах, словам, мыслям и всем моим чувствам; И в конце моей души помогите мне злого, умоляющего Господа Бога, все создали все существ и ваше милосердное ходатайство, сейчас и вечно, и навсегда. Аминь.

Святой Трифон

Молитва Святому предпочитает отчаявшегося и слабоумного, чтобы выйти из их трудной ситуации.

Будущему святому получил дар исцеления Господом в детстве. Мальчик мог изгнать демонов и исцелить больных. Согласно Легенде, Святой Трифон спас город от ползающих лиалок, поэтому троянский император, противник христианства, замутил его, а затем приказал отрезать голову, что по сей день хранится в Черногринском соборе Святого Трифона.

Святой никого не отвергает; Он открывает новые способы для тех, кто верит в его помощь и дает силу для добрых дел.

О, святой мученик Христа, я обращаюсь к тебе в молитве, перед вашим образу я молюсь. Спросите нашего Господа о помощи в моей работе, потому что я страдаю бездействием и безнадежностью. Молитесь Господу и просите о помощи в делах мира. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Митрофан Воронежский

Святой молится в конфликтных ситуациях на работе.

Святой Митрофан Воронж

В юности он служил священником в одном из приходов, благодаря тому, что его дом жил в процветании и мире. Вдова, священнослужитель думал о аскетизме и был сделан епископом Воронжца.

Митрофан прославился своими делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступал за того, кто спросил.

Молитва св. Митрофан Воронежский

О епископ Божий, святитель Митрофан Христов, услышь меня, грешного (имя), в час сей возношу тебе молитву, и моли за меня, грешного, ко Господу Богу, да простятся и отданы будут мои грехи ( заявление о приеме на работу) с вашими святыми молитвами. Аминь.

Спиридон Тримифунтский

Молитва Святому Чудотворцу должна исходить от сердца, в обольщении она не поможет, а чистые помыслы вопрошающего принесут великую пользу.

Святой Спиридон Тримифунтский может просить, помимо решения проблем, повышения в должности и прибавки к жалованию.

Не забывайте благодарить святого, который ходатайствует перед Господом, ища помощи.

Молитва Спиридону Тримифунтскому

О блаженный святой Спиридон, моли Христа и Бога о том, чтобы нам, рабам Божьим (имена), иметь безмятежную и мирную жизнь, здравие душевное и телесное. Помяни нас у престола Спасителя нашего и умоли Господа даровать нам прощение грехов и мирное и безотказное существование. Славим и благодарим Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Апостол Петр

Молитва о труде укрепит дух и веру, облегчит искушения, поможет в трудных ситуациях.

О преславный апостол Петр, жизнь свою за Христа отдавший и кровью стада свои оплодотворивший. Услышьте детские молитвы и вздохи, принесенные сейчас с разбитым сердцем. Неси наши болезни и не оставляй нас в духе. Мы просим заступничества за всех нас. Помоги себе своими молитвами, обрати лице Христово на наши мольбы, и даруй со всеми святыми благословенное Царство и Брак Агнца Своего. Аминь.

Молитва Оптинским старцам

Господи, дай мне душевное спокойствие, чтобы встретить все, что приготовил мне следующий день. Позволь мне полностью отдаться Твоей святой воле. На каждый час этого дня направь меня и поддержи меня во всем. Какое бы известие я ни получил в течение дня, научи меня принимать его со спокойствием и твердым убеждением, что это Твоя святая воля. Во всех моих словах и действиях руководи моими мыслями и чувствами. Во всех случаях не дай мне забыть, что все было послано Тобой. Научи меня поступать прямо и разумно с каждым членом моей семьи, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силы перенести тяготы грядущего дня и все события дня. Направляй мою волю и научи меня молиться, верить, надеяться, терпению, прощению и любви. Аминь.

Чтение псалмов

В псалмах молящимся открывается Слово Божие.

Гимны Давида помогают нам избавиться от всех невзгод жизни и исправить нечестивых, делающих зло. Чтение псалмов может защитить от демонических атак.

  • 57 – Если ситуация ухудшилась и нет возможности утихомирить «бурю», молитва защитит и попросит помощи у Господа;
  • 70 — подскажет выход из конфликта, уберет босса-тирана;
  • 7 – помогает противостоять обидам и ссорам, указывает правильные шаги для решения проблемы;
  • 11 – усмиряет дух злого человека;
  • 59 – раскройте правду начальнику, если сотрудник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой Храм необходимо трижды перекреститься. Важно касаться пальцами тела и не пересекать воздух.

Войдя в придел Храма и встав перед ликом святого, нужно сконцентрироваться и посвятить свои мысли тому святому, к которому будет обращена молитва.

Молитва Необходимо «выключить» эмоции. Прочтите слова молитвы вслух или шепотом, самозабвенно и с желанием. Текст, прочитанный наспех, не найдет отклика у святого.

Перед обращением к святому желательно прочитать его житие, исповедоваться в грехах и причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут силы в этой ситуации.

  • О церкви
  • Как ставить свечи в храме перед иконами

В прошениях не забывайте об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнена, следует продолжать молиться, не разочаровываться в святых и никого не винить.

Помните, что есть время и место для каждого действия и события.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий