Молитвы преподобным Кириллу и Марии Радонежским

molitvy prepodobnym kirillu i marii radonezhskim Заговоры

Когда мы чтим православных святых, мы не всегда думаем о их родителях, и часто мы даже не знаем их. Но бывают случаи, когда родители уважаемых святых показывают такую ​​же добродетель и помощь. Таким образом, молитва Кирилу и Марии Радонеж, родителям Сергия Радонежа, помогает в семейных и домашних делах, а также в браке.

История Кирилла и Марии Радонежских

Перед тем, как принять монашеский тонсайр, почтенный Кирилл служил у князей Ростова. Его семья была зажиточной, но, несмотря на это, он и его жена вели простую жизнь, помогая нуждающимся и не отказываясь от укрытия для далеей. Они воспитывали своих детей в благочестии и любви к Богу.

Знак того, что их сын был избран Богом, пришел к ним еще до его рождения.

В чем помогают молитвы преподобным?

Спустя годы Кирилл и Мэри сначала стали монахами, а затем в режиме. Схема монах Кирилл и монаш схемы Мэри умерли в 1337 году. С тех пор их реликвии отдыхали в ходатайстве. Говорят, что Сергия Радонежа подчеркнул:

Прежде чем пойти к нему, он молится, чтобы его родители поставили гроб.

Поэтому многие верующие считают своим обязанностью молиться перед реликвиями своих родителей и почтить их память.

День праздника отмечается 31 января 19 июля (Радонежский собор) и 11 октября.

Молитва Кирилу и Марии Радонечжа рассматриваются в следующих случаях:

  • просить о помощи в воспитании детей;
  • просит подарка семейного благосостояния.

Молитва преподобным Кириллу и Марии, родителям преподобного Сергия Радонежского

O Слуга Божий, согласно схеме почтенного Кирилла и в соответствии с схемой почтенной Марии! Слушайте нашу скромную молитву. Даже если ваша временная жизнь умрет естественным образом, но в духе не уходит от нас, всегда, по команде Господа, сопровождаю нас, обучение и терпеливо ношение вашего креста, чтобы помочь нам. Здесь, вместе с нашим почтенным и богослужающим отцом Серджио, вашим любимым сыном, наша наклонность по отношению к Богу Христу и его безупречной матери стала естественной. Следовательно, теперь будьте молитвами и заступниками для нас, недостойными слугам Бога (имена). Проснись защитников крепости, чтобы мы могли жить по вере, быть спасенными твоим заступничество Анкет

Молитва о даровании христианского супружества

Молитва монахам Кирил и Марию Радонежца помогут найти семейное счастье и процветание. Девушки используют эту молитву, когда прося Господа отправить им супруга.

Блаженная Блаженная близнеца, истинно земля русских украшений свято почтеной Кирилл и Пресвятой Девы Марии; Образ христианского брака, о лорд славен, — твоя жизнь; Славно, что природа пережила трудные годы для Земли и нашего народа, и все боли и искушения этого мира стали одной плотью в природе, поэтому из -за любви к Господу прославляют себя и свой брак. Но я смиренно спрашиваю вас, учу перед вашим святым образованием: умоляйте Господа, на ежа, пришлите мне христианского мужа (христианского супруга). Одевайтесь, как будто не было ничего хорошего для одного человека: Господь сделает мои пути прямо. Она горит перед Богом, нашим заступником, она просит меня о смирении, кротости и христианском разуме. Помогите мне очистить мое сердце от моих страстей. Вы — учитель и образ чистой жизни в совершенстве природы и ходатайства для нас, согласно Богу, навсегда и вечно. Аминь.

Тропарь преподобным Кириллу и Марии Радонежским, глас 3

Участник блаженцев Христа, честного брака и ухода за детьми хорошего характера, праведного Кирилла и Марии, плода благочестия, почтенного Сергия, который показал нам, искренне молится с ним Господу, чтобы послать. Для нас дух благочестия, любви и смиренной мудрости и прославления безмятежности в мире и единстве ума.

Кондак преподобным Кириллу и Марии Радонежским, глас 4

Сегодня, с верой и истиной, собрались вместе, давайте восхваляем двух благословенных, благословения Кирилла и Доброй Марии, молясь вместе с их любимым сыном Святого Сергия, единственным богом в Святой Троице, чтобы установить нашу родину в православии, Чтобы защитить наши дома в мире, доставить нас от других искушений, укрепить нашу старость и спасти наши души.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий