Молитвы Матроне Московской о сохранении семьи

molitvy matrone moskovskoj o sohranenii semi Заговоры

Крепкая и здоровая семья – одна из величайших ценностей общества. Если отношения строятся на любви и гармонии, царят счастье и мир, хотя ни одна семья не застрахована от периодических «стычек», ссор и недоразумений, неизбежных спутников нашей жизни. В таких случаях произносят молитвы Матронушке о сохранении семьи.

  • 8 марта (Переход) — Обнаружены реликвии — 8 марта (23 февраля) в високосный год / 7 марта (23 февраля) в високосный год
  • 2 сентября (переходное) — Московский собор св. Троица
  • 2 мая
  • 5 октября — Собор святых Тулийских

Почему обращаются к матушке Матроне?

Упоминание Матроны из Москвы не случайно: в своей земной жизни она часто помогала тем, у кого были семейные проблемы. Она обращала на себя внимание добрым отношением к пришедшим к ней за помощью, дачей дельных советов, отличалась крепкой верой в нашего Господа.

Сегодня проблемы в семье часто являются следствием плохого воспитания детей, не подготовленных родителями к семейной жизни, не приучаемых к домашним делам, не приучаемых к обязанностям мужа и жены. Супруги часто несут в себе вредные привычки, которые подрывают устои семьи.

Чтобы сохранить родственные узы и обеспечить благополучие семьи, жене следует быть верной себе, а по дому избегать бед и горестей, стоит просить помощи у Матроны.

Как правильно читать молитву святой Матроне?

Слова молитвы можно читать в церкви или дома перед Матроной. Неважно, жена или муж молятся Матроне из Москвы о сохранении семьи. Если просьбы о помощи исходят от сердца, они будут услышаны.

Тексты молитв Матроне Московской, чтобы сохранить семью

Когда невозможно предотвратить распад семьи и не допустить развода, молитвы св. Матроны для сохранения семьи придадут сил и направят на верный путь.

Блаженная Матрона, душа ее находится на небе пред престолом Божиим, тело ее покоится на земле, и благодать, дарованная свыше, исходит разными чудесами. Ныне призри Твоим милостивым оком на нас, грешных, в скорбях наших, в болезнях и в искушениях греховных, в днях зависимости наших, утеши нас, исцели скорби наши горькие, от Бога о нас через грехи наши, прости нас, избавь нас от многих бед и обстоятельств, умоли Господа нашего Иисуса Христа, прости нам все согрешения наши, беззакония и грехи, которыми мы согрешили от юности нашей до сего дня и часа; но по молитвам Твоим благодать и великую милость получили, к единому Богу, Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прошу Тебя, блаженная Матронушка Московская, о милостивой помощи и заступничестве перед Богом. Своим святым прикосновением отврати все семейные проблемы и защити моих детей, мужа и всех остальных от серьезной ссоры. Прошу крепкого здоровья и благополучия в семейной жизни. Просите у Бога щедрого прощения и милости в виде сохранения семьи на долгие годы. Да будет воля твоя. Аминь.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий