Молитва на удачу и успех в разных сферах жизни

molitva na udachu i uspeh v raznyh sferah zhizni Заговоры

Все это время верующие христиане искали помощи у святых. Предпринимая опасное предприятие, мы молились Небесам в надежде, что удача улыбнется нам и наши планы сбудутся. Высшие силы не оставили человечество — правильно подобранная и произнесенная молитва о счастье может обеспечить благоприятное завершение любого дела.

Как правильно возносить молитву

Несколько быстрых чтений вряд ли осуществят ваши желания или сделают вашу жизнь лучше. Чтобы запросы на Небеса сработали, необходимо соблюдать определенные правила.

  1. Самое главное условие — непоколебимая вера в действенность молитвы. В такой ситуации неуместно быть скептически настроенным. Чем больше вы верите, тем быстрее вы вернете счастье в свою жизнь.
  2. Во-первых, лучше постараться вспомнить все свои грехи и попросить прощения — возможно, наплыв невезения — это просто урок, который нужно выучить человеку.
  3. Молитву нельзя произносить только механически — нужно чувствовать слова и просьбы. Поэтому лучше его запомнить. Вы можете написать слова просьбы на листе бумаги (обязательно собственноручно) и читать, но медленно, размышляя над каждой фразой. Если человек не помнит слов и не имеет под рукой заметок, он может обратиться к святым своими словами.
  4. Недостаточно один раз помолиться о счастье. Ежедневно молитесь святым (лучше несколько раз в день), пока не заметите улучшения в своей жизни.
  5. Вам не нужно ходить в церковь. Но храм Божий обладает особой атмосферой и энергетикой, поэтому, если у вас есть возможность помолиться в святом месте, не пренебрегайте ею.
  6. Если вы молитесь в основном дома, постарайтесь создать в комнате спокойную атмосферу. Важно как можно больше сконцентрироваться на словах молитвы, поэтому лучше делать это в тишине и уединении.
  7. Если молитва произносится перед иконой святого, к которому она обращена, ее действие усиливается.

Неважно, какую молитву вы выберете, если она будет произнесена от души, она окажет мощное воздействие. Однако вам нужно проявить терпение и настойчивость — не ждите, что ваша жизнь изменится в одночасье (хотя это возможно).

Кому помогают святые

Необязательно креститься, чтобы молиться Небу — православные святые помогают всем истинно верующим. Но если вы хотите, чтобы ваша молитва возымела действие, лучше креститься, исповедоваться и очиститься.

Святые помогают только тем, у кого добрая душа. Мысли молитв должны быть чистыми. Счастье, которого просит христианин, не может навредить кому-то другому.

Мало молиться на удачу, чтобы жизнь сразу наладилась. Форс-мажор может дать вдохновение и новые возможности, но человеку тоже нужно работать. Важно постоянно совершенствоваться, ставить цели, искать новые пути их достижения, а иногда и рисковать — это единственный способ оказаться в нужном месте, в нужное время и в полной готовности.

Святые, дарующие удачу

Многие задаются вопросом, как вернуть себе счастье. Молитва будет более действенной, если она будет адресована своему покровителю.

Николай Чудотворец

Святой Николай Чудотворец уже при жизни прославился самоотверженной помощью другим. Он кормил бездомных, помогал людям находить цель в жизни, решал проблемы. Даже после его смерти св. Николай не переставал заботиться о людях. Если вам понадобится немного удачи и помощь от форс-мажора, вы можете обратиться к Чудотворцу с искренней, горячей молитвой.

Чудотворец Божий Николай Чудотворец, наш святой благодетель и заступник! Возьми меня под свое крыло, дай мне благодать и молись Господу о благословении. Помогите очистить мою душу от пороков и греховных намерений, защитите меня от искушений, научите меня восхвалять нашего Отца-Создателя. Своей рукой дай счастье всем моим поступкам. Прошу вашего заступничества на моем пути. Обещаю вас похвалить, Николай Чудотворец. Аминь!

Молитву лучше произносить утром — это поможет задать тон на весь день, создаст обстоятельства, которые обеспечат благоприятный ход событий.

Пресвятая Богородица

Богоматерь щедро помогает, потому что она защищает каждого человека, как своего собственного ребенка — на просьбу невозможно не ответить.

О Пресвятая Дева, Царица земли и неба, Помощь нуждающимся, Кормилица трудящихся. Пошли благословение рабу божьему (имя твое). Смиренно, с благословенным трепетом молю: будь для своего грешного и недостойного слуги помощником в решении проблем. Сохрани, о Пречистая Мать, от нужды, болезней, слабостей и зла. Дай мне здоровья, обеспечь успешный исход всех начинаний. Аминь.

Если молитва произносится за другого человека, просто введите его имя в соответствии с текстом. Лучше обращаться к Богородице, преклонив колени перед ее иконой.

Ангел-хранитель

За каждым человеком стоит ангел, к которому нужно обратиться с молитвой о благополучии и счастье. Эти святые существа помогают людям на протяжении всей жизни, защищают их от опасностей и горя, дарят им облегчение.

Взываю к моему небесному хранителю! Прошу святого ангела прикоснуться к моей судьбе, направить мысли и действия моего раба Божьего на путь добра. Когда мой ангел услышит меня, моя судьба изменится, все обретет новый смысл, в моей работе придет успех. В моих дальнейших делах не будет препятствий, потому что рука моего ангела-хранителя будет направлять и защищать меня. Аминь!

Это сильная молитва об успехе. Перед тем, как подать заявку, стоит сосредоточиться на проблеме и подумать, в чем нам нужна помощь.

Просьбы о финансовой удаче

Есть еще одна молитва, которая помогает вернуть счастье в жизни и профессиональной деятельности, приносит материальный успех.

Небесный Отец! Я молю вас об успехе в бизнесе во имя Иисуса Христа. Что бы вы ни делали, что бы вы ни делали, пусть успех будет обильно передан. Благослови все дела, Господь. Научите нас правильно работать и использовать данные нам таланты. Научи нас избегать бесплодных дел. Признайтесь удачи и счастья во всех сферах жизни. Аминь!

Молитесь перед каждым новым начинанием, перед каждым важным событием. Стихи лучше читать перед зажженной свечой, принесенной из храма.

Молитвы для везения на экзамене

Тесты, экзамены, викторины — все это огромный стресс для каждого ученика, независимо от возраста и профессии. В такой ситуации пригодится короткая молитва о счастье Московской Матроне. Этот праздник помогал людям при жизни справляться с различными проблемами, а после смерти не оставляет верующих без присмотра.

Матушка Матрона, святая праведница! Вы помогаете всем людям, помогаете им сдать экзамен. Не оставляйте меня без помощи, замолвите за меня словечко перед Богом. Аминь!

Вы можете попросить помощи непосредственно у Господа с помощью сильной молитвы.

Всемогущий Бог, пошли благодать Твоего Святого Духа. Дай мне силы духа, чтобы я мог уделять больше внимания экзаменам. Помогите мне вспомнить все, чему меня учили, чтобы мои знания принесли пользу моим родителям, Святой Церкви и моей родине.

Следует понимать, что молитва об успешном результате экзамена вряд ли поможет студенту, который явился неподготовленным к экзамену. Высшие силы пожалеют молящегося, если ему нужно сосредоточиться, найти в своей памяти забытые знания, достать билет с правильными вопросами.

Удача на работе

Иногда человеку просто нужно счастье в трудовой жизни. В такой ситуации есть смысл обратиться к архангелу Рафаилу. Для начала стоит выявить существующие проблемы и решить, что вам нужно, будь то повышение по службе, шефство начальника, хорошие отношения с коллегами, повышение зарплаты, участие в новом интересном проекте. После этого можно начинать молиться.

Великий Архангел Рафаил, прошу Тебя помощи (опишите ситуацию, в которой необходимо вмешательство высших сил). Наполните мое тело и разум мощной целительной энергией, окружите меня божественной любовью, дайте мне надежду. Пришло время полностью открыться и полностью довериться Божьему провидению. Спасибо за процветание и счастье, которое принесет новый день.

Сила Архангела помогает справляться с неприятной ситуацией. Но не забывайте, что ангелы гораздо больше готовы помочь благочестивым людям.

Универсальная молитва

Эти линии хороши для поиска облегчения и прогресса в любой ситуации.

Я спрашиваю Господа Всемогущего о большой помощи, потому что без силы неба нет места в мире для человека. Я принесу четкого лица самого высокого чашки, полный несчастья, и я попрошу вас дать свет и процветание на моем пути. Прикоснитесь к своей руке, Всемогущему, жизни вашего слуги и эскиз легкой линии. Дайте мне силы, чтобы я был в здоровье и яркости ума до конца твоих дней, спасение моих родственников из трагедии тяжелых времен. Я приведу тебя ближе к вам с верой, и моя благодарность не будет иметь границ. Аминь!

Люди, которые мечтают о выполнении желаний и счастья, не должны втирать волшебные лампы с генами, ищите амулетами, говорят заклинание — все, что вам нужно, это сильная вера в провидение и искреннюю благодарность Богу за все его подарки.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий