«Египетское Таро» Сильваны Алазии: зашифрованная Вечность

egipetskoe taro silvany alazii zashifrovannaya vechnost Гадание

Древний Египет … Мощное королевство чье наследие разбросано после жизни desertless. Затонувшие корабли статуи, каменные сфинксы с глазами человека и мраморных богов с головами животных — какие секреты до сих пор охраняют? Где знание сильных священников, которые овладели искусством mumming противостоять самой смерти? Какие пути были древние фараоны ныть, чьи тела отдохнуть в гранитных sarcophagas? Может быть, они открыли тайну бессмертия? В поисках ответов на эти вопросы, esoterists обратиться к богатому культурному наследию древнего Египта, рассматривая амулеты и papiruses написанных с замысловатыми иероглифами.

Интерес к земле фараонов началось в начале 19-го века, когда молодой французский генерал Наполеон Бонапарт отправился покорять Египет. Чуть позже, другой француз, оккультизм Жан-Батист Питу, разработал прототип классической талии «Египетский Таро». Вернее, он был автором старых arcans, младшие веревки появились позже, в начале 20-го века. Тем не менее, легенда, которая связывает себя происхождение карт Таро с древним Египтом, появилась много заранее. К сожалению, серьезные египтологи считают ее красивая сказка, но это стоит приобщение таинственный мир фараонов.

Происхождение колоды

Египетская «версия происхождения карт Таро была выдвинута французским оккультизмом, член масонской ложи и Антуан Кур де Gébelin, который был тесно связан с Бенджамин Франклин,» основателя Отца «Соединенных Штатов Америки. легенда создателя De Gébelina родились в чрезвычайной эпохе. Он был Это конец 18 — го века, пламя французской революции. эра свободы, новых идей и удивительных открытий. Не удивительно , что в такие времена неспокойных, многие люди хотели смотреть в будущее: популярные салоны divinements, коньяков и clairvoyizers были популярны зерна, как он говорит, она упала на благодатную почву..

Это интересно! Антуан Кур де Gebelin положить гипотезу о том, что жрецы Древнего Египта были священные знания о структуре вселенной, доступных только для посвященных. На протяжении многих веков, они построили свою власть при изучении алхимии, астрологии и некромантии. Знание египетских жрецов было настолько велико, что она была угрозой unincent. Поэтому мудрецы разработали символ символов, которыми они могли бы предоставить информацию достойные и скрыть их от ignorants. Согласно легенде, зашифрованы знания были переданы жрецами на фресках, украшающих 22 номера главного египетского храма. Эти рисунки стали прототипами старых таро arcans. По крайней мере, было французские оккультный восемнадцатый век. Возможно, именно поэтому прототип современного египетского Таро также появились во Франции.

Как уже упоминалось выше, за годы археологических раскопок и научных исследований, историки не нашли ни одного подтверждения, что древние египтяне были некоторые выступления карты таро. Легенда остается легендой. Однако, когда мы будете придерживаться карт, украшенной тысячи лет иероглифов, невольно чувствует, что что-то большее, чем мистический занавес французского масонства скрывается за ними.

Подлинная история «Египетского Таро»

Таро Египетское обычно ассоциируются с современной талией тем же именем. Они были опубликованы в 1996 году и были представлены несколько ограничений. Итальянский художник Silvana Alaza не создавал иллюстрации для «Египетского Таро» с нуля. Старые поясные веревки показывают большое сходство с карт, разработанных Жан-Батист Pythuis в середине девятнадцатого века.

Надо сказать, что это довольно необычное число. Жан-Батист родился 15 мая 1811 г. во Франции, где Наполеон был преобладающим. В очень молодом возрасте Pitoua должен был стать монахом, но он понял, что он не будет стоять в тихой монашеской жизни. Farious страны были привлечены, так Жан-Батист много путешествовал. К сожалению, нет точных данных на этот период его жизни не сохранились.

В 1836 году Pitoua вернулся в Париж, где он был известен под новым именем — Paul Christian. Под этим псевдонимом, он написал несколько исторических работ, после чего он стал популярным в Париже академических кругах. Благодаря своим глубоким знанием истории Жан-Батист и литературы, он стал библиотекарем Министерства народного образования. Что касается Ironia, этот пункт открыл мир магии перед ним. В начале сорок девятнадцатого века, Pitoua был ответственным за архив библиотеки: ему было поручено рисунок из книг, которые упали там во время Французской революции. Среди этих публикаций были оккультные договоры, полученные монахами в годы террора Jakobicki.

По-видимому, то, что он прочитал, произвел большое впечатление на начинающего писателя. Он погружен в мистике, а в середине девятнадцатого века он встретил известный французский оккультизм, Elliphas Леви. Жан-Батист Pitoua как сообщается, был студентом. Затем он разработал свою собственную систему Таро на основе магического наследия древнего Египта.

22 Старших ковчег, о чем свидетельствует художником Матис Вегенера, были размещены на картах «XXII Герметичных листов пророческого» Роберт Falconnier. Это случилось в 1896 году. Несколько лет спустя, в 1901 год египетское Таро было дополнено с меньшим канатом. Вся эта была полностью представлена ​​в книге практической астрологии Эдгар де Valcourt-Вермонт, оккультизм исследователя из США. Котята (которые не опубликованы в издании, как Таро) сопровождались комментариями Jeana-Батист Pitois.

Современное «Египетское Таро»

Современный египетский Таро, иллюстрированный Сильван Alazę, был выпущен в 1996 году. Эти карты были впоследствии возобновлялось, что свидетельствует об их популярности. Колода была возобновлена ​​в 2000, 2003, 2006, 2010 и 2015 гг.

Не так много известно о художнике, который создал эти удивительные карты. Она родилась в Италии в 1963 году, и в дополнении к классическим «Египетскому Таро», разработало три шкафутов вдохновленных землями фараонов: «Золотой Таро Нефертари», «Таро Сфинкс» и «Таро Клеопатра». Silvana Alaza также отмечен как автор — это соавтор книги «Египетский Таро» вместе с Tiberio Gonard и Giorgiano Берти. Работа обсуждает профессиональное образование 18-девятнадцатое века, влияние культуры древнего Египта по вопросам европейской мистики, а также искусство. Имя Жан-Батист Питуа (и его литературных произведений) появляется неоднократно.

Особенности «Египетского Таро» Сильваны Алазии

«Египетский Таро», иллюстрированный Сильван Alazia, относится к так называемому «традиционной» талии. Это означает, что карты впитываются культурное наследие древнего Египта, а талия была создана в рамках одного из традиционных Таро школ. В частности, французская школа (Марсель), что указывает на неокрашенной тросик меньшинств. Как мы узнали, история «Египетского Таро» тесно связана с Францией, так что нет ничего удивительного в этом SPLOT традиции. Тем не менее, палуба Silvana Alaz может не быть полностью отождествляется с Marseilian школы. Эти карты настолько необычно, что не каждый опытный цель будет найти общий язык с ними. Почему?

Основные особенности «Египетского Таро»:

  1. «Таро Египетский Silvana Alazia сочетает в себе традиции двух французских школ (Марсель) и английский (Уэйт).
  2. Наследие Марсель Школа воплощен в разделась (без сюжета), младшие ковры, а также старой нумерация (юстиция имеет порядковый номер VIII и прочность — XI, в английском школьной палубе — наоборот).
  3. Несмотря на близость к французской традиции Таро, интерпретация египетского таро карта совпадает с классической интерпретацией колоды Райдер Уэйта.
  4. Младшие Arcanes, как уже упоминалось выше, не имеют каких-либо художественных рисунков, но для человека, знакомого с историей и мифологией Древнего Египта «красноречивый». В иллюстрациях есть подлинные египетские иероглифы и атрибуты богов и богинь. На основе ее исторических знаний, вы можете расшифровать Меньшие веревки самостоятельно.

Структура колоды

«Египетский таро», иллюстрированный Silvan Aia, не отличается от другой классической талии с количеством карт (их 78). Старые Arcans имеют известные имена: Маг, Император, Звезда. Тем не менее, Жан-Баптист Питис, который создал первую талию Таро с египетскими мотивами, дал им специальные имена, которые выжили по сей день. Например, вместо дьявола устанавливается, Бог трека, а вместо башни — это прикидающая пирамида.

Старшие Арканы «Египетского Таро»: секрет бессмертия

Считается, что последовательность старых таро arcans представляет этапы духовного развития человека. Приоритеты слегка меняется, когда речь идет о древнем Египте. Египтяне воспринимали земную жизнь как путь к смерти, для порога которой находится желаемая вечность. Возможно, старший ковчег египетского Таро скрыть ключ к бессмертию? Во всяком случае, они образуют целое целое. Это история о развитии священника, великолепно инициировать, которые постепенно разблокируют секреты творения. Из обряда инициации, касаясь святых знаний, после постпортированного суда Осириса, после чего душа получает вечную жизнь.

Старшие Арканы: путь Посвящённого

0 (дурак или крокодил) — неопытный студент-священник ищет своего пути в этом мире, камни и делая ошибки. Из какого урока будет рисовать из этой ситуации, это зависит от того, сможет ли студент стать священником.

И (маг или существо) — студент становится начатым. С железом он будет защищать попытки, направленные ему богами и учится управлять эмоциями.

II (высшая жрица или ворота Храма Истины) — Изида, богиня магии, ведет священник, достойную их начало. Он имеет святые знания, но это не раскрывает ее.

III (Empress или Земля Izyda) — трогательные духовные тайны, священник подвергается испытанию любви. Исyda в форме великой матери и консорциума Осириса учит, что сердце сердца иногда лучше, чем язык ума.

IV (Император или важный победитель) — изучав чувства и эмоции, последователь научился контролировать их. Теперь он может подчинить материальный мир с помощью силы воли.

V (высший священник или магистр Arcans) — Бог Мудрости, тот, кто раскрывает священник разных аспектов волшебного искусства, учит его видеть и интерпретировать персонажей, а также читать святые иероглифы.

VI (любовники или два пути) — верующий должен выбрать, для которого Богини следовать: небесной Пасся или чувственной, земной Хатхор.

VII (Rydwan Ozrissa) — правильный выбор приводит к заслуженному триумфу. Дорога уверена — пришло время идти вперед.

VIII (справедливость или вес и меч) — Маат, богиня правды, весит выбор, посвященный. Это воплощение универсального порядка, которое не должно быть нарушено.

IX (отшельник или скрытый свет) — священник уходит от шума и суеты мира, чтобы оставаться в одиночестве со своими мыслями. Теперь пришло время подвести итоги фазы перехода. Где мы направляемся?

X (Destiny или Sphinx) — медитация посвящена прерывает вмешательство Фортуны. Все земные жизни — это серия испытаний, неудач и побед. Духовный рост невозможно отдохнуть.

Си (сила или ручная лев) — священник противоречит своим собственным инстинктам животных. Чтобы приблизиться к бессмертию, он должен поставить дух над телом.

XII (повешен или ритуал) — священник делает жертвы, отказавшись от основных устремлений во имя высшей цели. Урок от Аркан: чтобы получить что-то, вы должны что-то дать.

XIII (смерть или урожай) — последователь отказался от его предыдущей жизни, посвященный их продлению. Теперь новая дорога открывается перед ним, ведущая к вечной жизни.

XIV (равновесие или два ваза) — после кардинального изменения вы должны найти жесткую землю под своими ногами. Поиск гармонии — самое важное условие для духовного роста.

XV (Дьявол или набор — Тифон) — Чем больше знаний, тем больше Pokus. Установите, бог треки и зла, пытаясь замесить верующего на его стороне, играя его самые внутренние желания. Пришло время познакомиться с внутренними демонами, чтобы преодолеть их.

XVI (башни или окалина пирамиды) — Боги проверить силу священника. Борьба с волей судьбы бесцельно: вы должны продемонстрировать силу характера. Хаос и порядок дуэль за душу назначения.

XVII (волшебная звезда или совершенство) — луч надежды поднимает священник из бездны отчаяния. Теперь он понимает разницу между хаосом и порядком, между добром и злом.

XVIII (Луна или Twilight) самый темный час — перед рассветом. Посвященный становится лицом к лицу с thinese стороны его души. Вы должны быть честными сами перед лицом вечности.

XIX (ВС или божественный ребенок) — священник победил свои внутренние демон — солнце встает над ним. Это точка, в которой рождение и смерть соединяются друг с другом.

XX (окончательный суд или перерождение) — отвергая все, что спускалось, преданные ребусы. Его земная жизнь завершается. OSYRIS суд определит, будет ли его душа достойна его бессмертия.

XXI (вселенная или венец магами) — отличный инициируют одолевший Материю и Дух, рассказанные эмоции и решил бог богов, превращается в идеальную сущность без пола, возраста и тела. Она сочетает в себе с творческой энергией Вселенной, плавление в ослепительный белый свет. Ворота вечности ждут нового искателя истины.

Младшие Арканы «Египетского Таро»: как их читать?

Старшая Веревка египетского Таро легко интерпретировать. Несмотря на стилизацию на папирусных чертежах, они имеют много общего с классическим Таро Rydera-Уайтом (и другой известной колоды). Ток на рисунках древних египетских богов и богинь только дополняет известные значения arcans без искажения их. Пирамида хит пирамиды вместо разрушенной башни не меняет смысловую иллюстрации передачи. Интерпретация небольших arcans не так просто.

Особенности малого arcans:

  1. Диапазон в Tarocie Egyptsky ничем не отличается от этих обыкновенными: мы имеем дело с миской, меч, жезл и пентакль.
  2. Отдел карта имеет некоторые особенности: Вместо книжников, мы видим книжник, вместо рыцарей, мы видим всадник.
  3. Короли и королевы похожи на реальные исторические фигуры. Например, образ царя чашек копируются из церемониального трона Tutenchamon, и королев пентаграммы напоминает знаменитую царицу Нефертити.
  4. Незначительное Arcanes египетского Таро относятся к неокрашенной (т.е. не имеющие сюжет рисунков), что делает их гораздо более трудно интерпретировать их.

интерпретация

Карты без сюжета не «пустые» — они носят древние египетские иероглифы и другие священные символы, которые несут смысл. Для того, чтобы расшифровать их, вы должны погрузиться в истории и мифологии древнего Египта. Давайте попробуем сделать это на примере пяти мечей.

  1. В египетском Tarocie Silvana Alazie, эта карта называется «Смерть OSYRIS», поэтому интерпретировать его, мы должны напомнить легенду об этом событии. Согласно египетской мифологии, мудрый Бог Божий был убит своим ревнивым братом множества. Это означает, что ковчег предостерегает от возможного предательства, а также объявляет серьезные проблемы.
  2. Пятый меч иллюстрируются Глаза Горы — древнеегипетский бог войны, Королевский и справедливость. Согласно мифологии, он был сыном OSYRIS, поэтому лучи под его глазами символизируют слезы, Хорус вылил за убитым отцом. Мечи (костюм атрибуты) почти отменить защитный амулет (глаз). Это означает, что нет никакого спасения от опасности. Есть разрушительные силы, направленные на судьбу. Переход к легенде об Осирисе, мы узнаем, что Хорус сумел отомстить за свой отец, но он должен был посвятить глаз для этой цели. Бог потерял ее в борьбе против множества. Это означает, что препятствия, предусмотренные для пятой части мечей можно преодолеть, но вам придется положить много усилий и времени.
  3. Верхнее поле дуги было украшено египетскими иероглифами, изображающих смерть и воскресение OSYRIS. Синяя полоса символизирует реку. Рыба цифры видны над ним. Легенда гласит, что множество вырезанные тела убитых OSYRIS так, чтобы он не мог воскресить в луке. Затем он разбросал останки своего брата по всему Египту. Часть тела osyrus пошла Нил, где они были съедены рыбами. Тем не менее, Бог сумел воскреснуть, но он не изменил в Познань. Ozyrys после того, как фараон Египта, был преобразован в царя взлетов. Это можно интерпретировать следующим образом: Фатальные события сделаны в движении за пять мечей закончится относительно хорошо, но что-то важное будет потеряно. Жизнь будет разделена на «до» и «после».

Таким образом, на примере пяти мечей, мы проиллюстрировали, как знание о египетской мифологии расширяет Семантические пути. Погрузитесь в истории земли пирамиды, и карты в ваших руках будут говорить!

На какие вопросы ответит и кому подойдет «Египетское Таро»?

Идеально подходит для людей, хорошо ориентированных в интерпретации английских школьных карт и тех, кто хочет расширить свои горизонты. Распад Silvana Alazia считается универсальным. Как уже отмечалось выше, карты мешают молодые канаты без сюжета, но с соответствующим подходом к расшифровке их не составит труда. «Египетский Таро» станет настоящим подарком для человека, увлекшись историей древнего мира, древней мифологии или обнаруживая иероглифы. В эффективных руках, эти карты будут отвечать на любой вопрос — как практические, так и философские. Спросите себя, если у вас есть терпение, чтобы решить загадку Sfinks.

МБК к Египетскому Таро

Вы можете скачать небольшую белую книгу бесплатно. МКБ является описанием краткого смысла карт. Полная интерпретацию каждой карты можно найти на нашем сайте ниже, в египетской галерее Таро. Нажмите на карту, вам нужно, и вы будете переведены на полное описание страницы.

Ставы
Добавить комментарий