Акафист Феодоровской Божьей Матери

Заговоры

«Боже, храни меня!»Спасибо за посещение нашего ве б-сайта, прежде чем вы начнете изучать информацию, подпишитесь на наше православное сообщество в Instagram Lord, Ocal и Keep † — https://www. instagram. com/spasi. gospodi/. Сообщество имеет более 60 000 сторонников.

Есть многие из нас, так же, как и люди, и мы быстро развиваемся, публикуем молитвы, высказывания святых, просьбы о молитве, о своевременном публикации полезной информации о православных праздниках и событиях … подписаться. Анге л-хранитель для вас!

Фодорийская икона матери Божьей давно считается одной из самых поклоняемых и поклонения русскому народу. Основная причина ее поклонения — его замечательный характер. Благодаря иконе православные христиане получили много радости и замечательных событий, удивительных исцелений и божественной поддержки в трудных ситуациях или исторических бедствиях.

Акатист к феодорской иконе Божьей матери читается в случаях длительной бездетности, когда ношение ребенка, чтобы найти счастье в браке или в трудных родах. Тем не менее, лучше прочитать его для исцеления.

Акафист Феодоровской Божьей Матери

Хотя замечательная картина связана с обычно женскими устремлениями, она также может попросить другие запросы или проблемы, потому что молитва сама не слушает сама икона, а ее первоначальный образ — сама Святая Мария. Говорят, что в святом акатисте много веков назад принц Ярослав Менри благословил брак этой иконы его сына Александра Невски.

Вот почему этот образ сохранил советы адвоката и покровителя брака и семьи. Православная церковь, однако, считает, что эта история не должна стать навязчивой идеей, потому что чтение акатиста в Теотокосе необходимо в других обстоятельствах жизни.

Чем помогает акафист Феодоровской Богоматери

Молодая леди может попросить фотографию о помощи в успешном и счастливом браке. Замужняя женщина получит ту же гармоничную и мирную личную жизнь, которая будет укреплена домом. Что можно молиться за эту икону матери Божьей:

  • для зачатия здорового ребенка;
  • Помочь с болезненной доставкой или проблемной беременностью;
  • для лечения серьезных заболеваний и заболеваний;

Полный текст акатиста на феодорскую икону матери Божьей:

Избранный Наш Сонм, Пренепорочная Дева Мария, Заступница и Заступница наша о пристыженных христианах, о явлении Ея чудотворной иконы Радости на земле Русской и о всех верных чадах Церкви, которых Она просветила, сердечно благодарим Тебя. Божия Матерь, и почитая Твой чудотворный образ, смиренно говорим Тебе: Спаси, Богородица, и помилуй рабов Твоих, вопиющих: Радуйся, Богородица, наша усердная Заступница и Заступница.

Ангел Гавриил был послан Богом в город Назарет к Пресвятой Богородице и вошел в нее, говоря: Радуйся, Климент, Господь с тобою, благословенна ты среди женщин. Подражая голосу ангельскому, и мы, грешные, наполняем сердца наши радостью благодарения, дерзаем приносить Тебе наше поклонение пред Тобою, Пресвятая Богородица. Радуйся, благословенная ветвь корня Давидова; Радуйся, родительским обетом принесенная Богу. Радуйся, праведные святители Иоаким и Анна Даши от Бога; Радуйся, в храм Божий три года приводимый и там воспитаемый. Радуйся, смирением и чистотою своею всех поразившая; Радуйся, беседу ангелов там давшая. Радуйся, Дево, смиренно принявшая Евангелие зачатия Бога Слова; радуйся, Владычице избранная, о зачатии Бога Слова, силой свыше осеняемой. Радуйся, ты тайна воплощения Сына Божия.

Увидев икону Тебя, Пресвятой Богородицы, стоящую на древе, благочестивый князь костромской не раз устрашался, недоумевая, что это за видение. Хотелось бы получить и записать заранее, но не могу: взяв, как бы чудом, есть иконы такого рода, вопиющие Богу Аллилуйя.

Справедливо желая, благочестивый князь, уразуметь пришествие Твоего чудотворного образа во град Кострому, Матерь Божия, с душой преисполненной радости и преклонив колени, со страхом вопиет Тебе: Радуйся, Дево, чудесно являющий Твой образ; Радуйся, Пресвятая, яко образ Твой явился, благодатный нам. Радуйся, всех почитающих Сына Твоего питающая; Радуйся, даров Твоих за всех верующих в Тебя испрашивающая, по мере веры их спасение им подаешь. Радуйся, путь истины заблудшим указующая; Радуйся, чудесами к небу ум наш возводящая. Радуйся, смущение сомнительных мыслей охраняющая; Радуйся, себя хвалящая, всегда хвалящая. Радуйся, в чистоте твоей нас научающая; Радуйся, чистота твоя, нечистоты наша обнажающая. Стань счастливым, приняв наши молитвы; Радуйся, плачь и слез не проливай. Радуйся, Богородице, наша усердная заступница и защитница.

Благочестивый князь, сознавая силу Божию в вознесении Твоего чудотворного образа, Богородица, видя в лице Твоем милость Твою для всех и спасение для желающих принять ее, говорит: Аллилуйя.

Помышляя о собирании дарованного Тебе небесного сокровища, Твой лик, Богородица, простирает Твою могучую руку к нижнему образу: видя тяжесть его возведения, пойди скорее в город и известить святой собор тех, кто последовал за ним. ; но, придя и видя иконы Твои, с ними откровение верно возопиет: Радуйся, Царица неба и земли; Радуйся, Престол Царя царей. Радуйся, Непорочная Дева; Град. Мать недоступного света. Радуйся, славный херувим; Радуйся, преславнейший Серафим без сравнения. Радуйся, небесными силами вознесенная; Радуйся, всеми земными людьми благословенная. Радуйся, неизреченная радость ангельская; радуйся царственному венцу всех пророков и апостолов. Стань счастливой, ограда Православной Христовой Церкви; Радуйся, всякие сверхъестественные учения и ереси отложившиеся. Радуйся, Богородица, усердная заступница и заступница наша.

С бурей внутри, с мыслями, полными дилемм, Освященный Собор с псалмами и духовными песнопениями раскрывается потоку, чтобы увидеть образ Твоего непоколебимости. Увидев его на дереве, стоящего славно и сияющего прекрасной красотой, он сказал: Аллилуйя.

Внимающий народу Твоей прекрасной иконе, Богородице, поклоняюсь сему потоку, как будто Ты Сама существовала, и с умилением и слезами взываю к Тебе: Радуйся, Дево, в женах блаженная, во чреве Твоем рождшая. все классы; Радуйся, чрез рождение Сына твоего спасение твое явлено всему миру. Радуйся, людей с Богом соединяющая; Радуйся, над Небом от клятв нас освобождающая. Радуйся, к Жизни Вечной нас веди; Радуйся, Владычица Мира. Радуйся, смертных угодившая Богу; Радуйся, смертных смелых пред Богом. Радуйся, хранителю добра; Радуйся, нечестивых на путь правый возвращающая. Радуйся, милостивый под покровом твоего покровительства; Радуйся, на Тебя уповая, все нужды за живот и милость подающая, радуйся, Богородица, наша усердная заступница и заступница.

Яко божественную звезду народы икону Твою, Святая Дево, узрели, и яко просветительницу во святом соборе устроив еси, радуемся и вопием Богу: Аллилуиа.

Видя народ города Костромии, твоя картина, мать Божьей, стоящая в церкви города Костромии, держа твоего ребенка Иисуса в руке, их грусть подавляет: потому что отъезд был из их города. Но мы, радуясь в твоем доброте для нашего города, предлагаем тебе подарки и любим твою святую картину, мы называем тебя: радуйся, о звезде, Солнце Истины для нас; Радуйся, любить эту землю. Радуйся, кто ищет тебя; Радуйся, который наполняет сердца верующих невыразимой радостью. Радуйся, неиссякаемая сокровищница благодати; Радуйся, неисчерпаемый источник милости. Радуйся, ты спасаешь от жестких проблем; Радуйся, ты спасаешь тебя от смертельных чум. Радуйся, адвокат по всему миру; Радуйтесь, исцеляя всех пациентов. Град, непревзойденные красоты; Быть счастливым, неоплачиваемым хорошим. Радуйся, для матери Божьей, нашего горячего защитника и защитника.

Блажен Богом, проповедники, которые видели ваш образ, за ​​Мать Божьей. Все вернулись в свою страну, провозгласив его пришествие и свои чудеса, поющие Богу: Аллилуйя.

Выстрелив благодать своей замечательной картины, чистая, укрепит веру слабых, и сердца верующих придумывают любовью. Так рада, я призываю тебя: радоваться, святая девственница, которую ты просвещаешь нас светом синей истины; Радуйся, которую ты вытаскиваешь в темноту греха от нас. Радуйся, твои чудеса, которые заставляют нас знать Бога; Радуйся, что вы делаете сокрушенными грешниками для благочестия. Радуйся, сильное заступничество всех, кто приходит к тебе; Радуйся, доказательство слабых умов. Радуйся, ты поднимаешь уставшего в вере; Радуйся, ты охватил мир мира в море жизни. Радуйся, который разоблачает плохие советы по детьм опасности; Радуйся, который унижает высокомерие врагов родины. Станьте счастливым, вы просто короли; Привет, слава всем христианам. Приветствую, мать Божья, наш горячий адвокат и адвокат.

Хотя в городе Костроми я восхваляю твоего Сына, Мать Божьей, твою святую икону, я приказываю, что в твоем дне падения в этом городе твой великий мученик Теодор Стратилат был бы возбужден в этом городе; И от всего его сердца, увидев это чудо, они будут призвать его: alleluia.

Рост, который Он любил Господа прежде всего; Хали, который был возвышен им, прежде всего. Приветствую, за Мать Божьей, наш верный защитник и защитник.

Видя это странное чудо, икону матери Божьей в воздухе, как будто удерживая его руками Ангела, когда второй храм, в котором появился эта икона, был сожжен, мы отвергли, люди, этот мир, разум превращается на небеса : Вот почему нам дали замечательную икону, мать Божья, что мы посмотрели на гору неба, а не земного, призывая Бога: Аллилуйя.

В малиновых деревнях самых высоких, и в самом низком уровне вы не отделили, мать Бога, ваши чудеса просвещают всех, кто приходит к вам с верой: услышите это от нас: радость, мать Христа, наш Бог, на постоянном небесах ; Радуйся, что ты не оставляешь нас на земле. Радуйся, твое величество на небесах окружает ангелов; Радуйся, и з-за твоей славы человек украшен на земле. Радуйтесь, потому что все синие силы предназначены для ваших услуг; Радуйся, потому что, по словам Бога, херувимы и серафины хвалят. Радуйся, наблюдая за лицом Бога на небесах; Радуйся, перед троном твоего сына, матерью твоих рук, молясь за нас, вытягиваясь. Радуйся, покрывая нас твоей омоформионом от всего зла; Радуйся, удалившись со всех плохих поступков верующих. Радуйся, которую ты открыл дверь Царства Христово через рождение Сына Божьего; Радуйся в надежде получить голубые благословения, которые наслаждаются верными душами. Радуйся, мать Божья, наш горячий адвокат и защитник.

Вся ангельская природа возвышает вас, от вашей девственницы, благодаря вашей великой любви к христианскому жанру: невидимый и недоступный, как девственница, которая вошла в землю на небеса, в вашем безупречном визите я вижу и подхожу к всем, кто поет вашего сына: Alleluia.

Сравнительные, которые много говорят, как тихая рыба, которую мы видим о вас, Мать Божьей: смущены, чтобы говорить о славных чудесах, появляются в твоей иконе. Но мы прекрасны и благодарны вам: привет, слепые глаза; Снись, я поймаю походку. Радуйся, исцеление от тьмы и злых духов; Радуйся, потому что через лучи твоего чистого изображения ты прогнал врагов нашей земли. Радуйся, давая визуальное видение; Радуйся, давая исцеляющую молитву своей раскрытой иконе. Радуйтесь, что вы выращиваете парализованную болезнь; Радуйся, что вы позволяете вам переместить рот. Радуйся, возвращаясь от плена врага; Радуйся в потушении тела страсти. Станьте счастливым, вы трогаете свои верные души своей невыразимой милостью; Приветствую, вы поощряете тех, кто подавлен вашей невыразимой добротой. Радуйся, мать Божья, наш горячий адвокат и защитник.

Вы будете держать здание ортодоксального дома в чистоте и одобрить скипетр русской власти вашей замечательной иконой, поместите их в сердце благословенного суверена Михал Фодорович, вы возьмете корону Королевской русской земли, и все, кто видит, видит что самое большое царство имеет королевство и даст его, и будет призван ему: Аллилуйя.

О, Мэри, ты неразрушимая стена для всех, кто поворачивается к тебе: никто не течет к тебе; Вот почему мы щедро проповедуем вас в своей милости и в своем сострадании: радуйтесь, сильная стена, которую вы защищаете от видимого и невидимого врага; Радуйся, сильный защитник, который доверяет тебе. Радуйся, чистое зеркало изучения правды; Радуйся, постоянный зритель веры. Радуйся, спасая города и христианские страны от ваших врагов через ваше ходатайство; Радуйся, превышая верного короля. Приветствую, ты обитаешь в городах мира; Приветствую, у кого Хаст благополучно пробудил. Радуйтесь, через силу молитвы ваших плохих мыслей — ничто; Радуйся, который через силу шторма врагов твоего соседа. Приветствовать лидера молодежи; Приветствую, поддерживайте старость. Станьте счастливым, для матери Божьей, нашего горячего защитника и защитника.

Каждая песня преодолена многочисленными преимуществами вашего: одинаково морского песка, если мы предлагаем вам, девственница, мы не делаем ничего достойного, как вы дали нам, мы призываем Богу: Alleluia.

Мы видим свечу, которая появилась в древние времена с вашей святой иконой матери Божьей, когда лучи, вытекающие из вашей святой иконы, защищали наш город от разрушения врагами нашей земли. Поэтому, целуясь за нее в вере и целуя ее с любовью, мы называем вас: радость, мать, вечный свет Христа, просвещающие души с ее учением; Радуйся, привлекая неверующих в веру в Божью благодать. Радуйся, путешественник; Радуйся, пилот в отчаянии. Радуйся, который он спасает от всей боли, гнева и дефицита; Радуйся, который удерживает голод, от потери, от трусости и огня. Радуйся, Спаситель иностранцев; Радуйся, защищая воюющих племен. Приветствую, о Рождество икона, как солнце, сияет в границах костромы; Стать счастливым.

Благодать, которая исходила от Бога от твоего Сына, о девственном теотокосе, и она была извержена, когда на всех, кто прибегает к твоей фотографии, теперь не лишай нас своей богатой милости, дай нам покаяние за грехи, но с чистым сердцем и слово, которое мы призываем любимому сыну вашего и нашего Бога: Аллилуйя.

Мы восхваляем вас, матери Божьей, за вашу милосердие и чудеса, и, как и Израиль, с долгого времени, мы наклоняемся над изображением вашего лица, и с глубины, которые мы называем: поднимите руку своему сыну, чтобы все добро и спасение будет дана нам в вере и любви, и мы называем вас: радуйтесь, наш комфорт в давлении; Радуйся, погасить наши печали. Радуйся, наша бесконечная радость; Радуйся, правительство и сердечная радость. Радуйся, наша надежда сильна; Радуйся, друг сирот. Град, Странно Остоджо; Град, покровитель оскорблений. Град, месть разговоров; Приветствую, хорошая защита. Приветствую, исцеляя мое тело; Приветствую спасение моей души. Радуйся, мать Божья, наш верный защитник и защитник.

Наш самый известный адвокат, который, благодаря великой работе вашей милости, вы представили свою замечательную икону нашей родины и нашего города для нашего освящения, утешения и защиты, принять это поклонение, спасти нас от всех плохих ситуаций, ваших слуг, которые дали нам здоровье и Спасение, победа и побеждая врагов и спасали нас всех от вечной муки, они плакали своими ртами, душой и сердцем: Аллилуйя.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий