Вера, Надежда, Любовь и София

Заговоры

Смелость и вера этих девушек поразили мир. Даже сейчас, почти две тысячи лет спустя, их помнят, почитаются и любили во всех уголках мира.

Происхождение мучениц

Во втором веке н. э. Благочестная вдова жила в городе Риме. Ее звали София, что означает «Божья мудрость». Она назвала свои три дочери имена христианских добродетелей и выросла в вере.

В то время нечестивый император Адриан управлял. Он преследовал христиан. Когда ему сообщили, что благородная вдова развила своих дочерей в христианстве, он послал посланников, чтобы привести их во дворец. Император приказал девочкам поклоняться языческой богине Диане. Однако они отказались, признавшись в единственном Боге.

Затем он приказал языческой женщине «инструктировать» непослушных девушек. Некоторое время они слушали, что сказала им женщина, но они не воспринимали ее слова всерьез. Затем император снова позвонил им. Он обещал им великое богатство и почести, если Христос отрекся. Однако смелые девушки отказались, желая себе, чтобы они предпочитали умирать, а не поклоняться языческим богам.

Император сожалел об разрушении таких молодых существ и призвал к концу. Однако они оставались непреклонными в своих убеждениях.

Мучения девочек

Самую старую, что было всего двенадцать лет, Надижда была на два года моложе своей сестры. И младшая Любоу была очень молода, ей было девять.

Но, несмотря на молодой возраст, сестры оказались умнее и смелее, чем некоторые взрослые. Они знали, что их ожидало, если они практикуют свою веру, но они стояли со своими.

Яростный император решил начать пытать свою старшую сестру. Другие девушки и их мать встали и посмотрели на их мучения. Он надеялся, что они будут бояться шока и отказаться от веры. Но я был неправ.

Вера была безжалостно избита металлическими стержнями, так что ее тело упало на землю на кусках. Затем они положили ее на красную решетку и кастрировали ее раны. Затем они бросили его в кипящий котел. Все эти мучения не могли заставить молодого христианина отказаться от веры. Затем ее грудь была отрезана, от которой молоко течет вместо крови.

Видя, что ее мучения не принесли желаемого результата, император приказал отрезать голову. Вера сказала, что с радостью умрет за своего Спасителя. Мать, видя страдания своей дочери, не только не отчаивалась, но и наслаждалась ею и призвала других дочерей подражать ей и укрепить ее дух.»Чуть больше, и вы будете близки к нашему Господу.

Надежда

Убейте Веру, мучитель вспомнил свою среднюю сестру. Надежда смело и счастливо вошла в порог страсти. Как и ее сестра, она отказалась жертвовать идолам и начала мучить ее. Она также была избита палками, брошенной в горящий котел, но она не сказала ни слова. Тогда они также порезали ее.

Любовь

Настало время, когда мать Маленькой любви укрепила ее как можно лучше, убедив ее взглянуть на тела своих усталых сестер, которые уже проявлялись в раю. Брутальный мучитель подарил девушке последующие мучения. Его тело было привязано к кругу и избито палками. Почва быстро стала красной с кровью. Но маленький мученик молчал. Затем ее бросили в пожарную печь, но огонь не повредил ей, и пламя взорвалось и сжег ее мучителей. Затем они отрезали голову девушки.

Смерть Софии

Мать посмотрела на страсть своих детей и наслаждалась силой духа. Он знал, какую великую награду ждала их от Бога, создателя страданий. Зофии было разрешено похоронить тела дочерей. Она взяла их, взяла их на кладбище и похоронила. Мать провела три дня в могиле дочерей в молитве и посте. Затем, в тишине, она дала душу Богу.

Таким образом, мудрость может дать миру три мученика, которые стали моделью силы, невероятной веры и мужества.

День памяти мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии

Первое доказательство в их честь, как Святые, приходит с 7-го века. Мученик Виеры, надежда, любовь и Зофия отмечены 30 сентября.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий