Молитва за сына на русском и старославянском: тексты для разных ситуаций

molitva za syna na russkom i staroslavyanskom teksty dlya raznyh situacij Заговоры

Задача каждой женщины, имеющей детей, — защитить их от негативного влияния людей и темных сил. Молитва за сына поможет ребенку или взрослому в повседневной жизни, защитив его от врагов и необдуманных поступков.

Правила прочтения молитв за детей

Отказываясь от заклинания для своего ребенка, мать должна помнить следующее:

  1. И человек, за которого мы молимся, и мать должны креститься в Православной Церкви.
  2. Люди, соблюдающие христианские заповеди, быстрее получают ответы на молитвы.
  3. Молиться за детей следует ежедневно, а не только тогда, когда нужна помощь. Одно ходатайство может остаться неуслышанным.
  4. Не просите того, чего ваш ребенок не хочет для себя. Например, женщина, которая хочет иметь внуков, не должна просить Бога послать к ее сыну большое количество детей. Это может не входить в Его планы.
  5. Нельзя просить вреда врагам ребенка. Если у детей плохие опекуны, можно молиться о защите и покровительстве.
  6. Не просите легко материальные блага (например, выигрыш в азартной игре). Если у вашего сына финансовые проблемы, вы можете попросить Бога или святых помочь ему пережить трудный период и найти работу.
  7. Молиться могут и биологическая мать, и приемная мать или крестная мать. Женщине важно чувствовать духовную близость с человеком, которого она просит.
  8. Чтобы просьба была услышана, должны быть выполнены все условия ритуала, такие как молитва в определенное время, использование свечей, икон и т. д.

Если отношения между матерью и ребенком напряженные, даже сильные молитвы могут не помочь, поскольку он подсознательно не принимает поддержки.

Кому возносят молитвы за сына

Сильные молитвы можно возносить Деве Марии, Иисусу Христу и любому святому, чтобы женщина пожелала помолиться за своего сына, попавшего в беду. Молитвы также можно адресовать Архангелу Михаилу или ангелу-хранителю ребенка.

Николай Чудотворец

В каких случаях следует обращаться к Николаю Чудотворцу:

  1. Опасная работа. Если сын работает пожарным или милиционером, ему следует регулярно обращаться в Санкт-Петербург.
  2. Тяжелое заболевание. Святого могут попросить исцелить. Нет необходимости отказываться от традиционной медицины. Ответом на обращение матери может быть встреча с врачом, который сможет помочь больному человеку, возможность купить дорогие лекарства и т. д.
  3. Опасность для жизни или здоровья. Святой защитит человека, отправляющегося на опасное задание.

Обращение к св. Особенно эффектен Николай в дни его воспоминаний: 22 мая, 11 августа и 19 декабря. Мамам рекомендуется молиться в эти дни, если один из них совпадает с днем ​​рождения ребенка. Также желательно молиться святому, если ребенок носит его имя.

В таких случаях он обращается к архангелу:

  1. Если сын умер грешником. Тот, кто был атеистом (отрицал Бога) или умер без раскаяния из-за своих неправедных дел, должен считаться грешником. Душа человека, не искавшего при жизни Бога, после смерти не найдет пути к Творцу. Чтобы умерший не отправился в ад и не скитался между мирами, следует попросить Михаила сопровождать душу.
  2. Если сын своенравный сын. Молитесь Архангелу за человека, который злоупотребляет алкоголем, не работает или преступно зарабатывает деньги, принимает наркотики, пристрастился к азартным играм или супружеской неверности.

Эти молитвы можно читать каждый день, но особенно действенными для православных станут 19 сентября и 21 ноября. Стоит молиться Михаилу за сына, если он солдат, моряк или торговец. Архангел поможет мальчикам, носящим его имя.

Молитва матери за сына:

Молитесь 40 дней подряд на восходе и после захода солнца, преклонив колени. В руках зажженная церковная свеча. Используйте одну и ту же свечу на все 40 дней. Если осталась сигара, ее приносят в церковь и зажигают перед любой иконой. Вы также можете написать этот молитвенный амулет на бумаге через 40 дней и надеть его на одежду сына, чтобы он был надежно защищен.

Иисус Христос

Вы можете молиться Иисусу Христу за непослушного ребенка, который находится под влиянием своих друзей. Вы можете молиться в храме. Тем не менее, это лучше сделать это у себя дома, поставив иконку Спасителя на кровати ребенка.

Наибольший эффект приносит молитвы отказавшихся во время Рождества:

  1. Рождество. 7 января, то лучше обратиться к Иисусу ночью.
  2. Пасха. В Пасхальное воскресенье, то лучше всего молиться утром, прежде чем они садятся к праздничному столу. Однако, это не хорошо, чтобы попросить о помощи других святых дней. До воскресенья, Пасхи христиане упоминают смерть мученика Спасителя и забыть временно о мирских делах.

Перед тем как отказаться от этой молитвы, мыть святой водой. Женщина должна носить свой крест. Голова должна быть покрыта платком. Новая церковь свеча горит перед иконой Спасителя.

Молитва за сына, который не прислушивается к советам своих родителей, звучит следующим образом:

Свеча перед изображением должен полностью сгореть.

Универсальная молитва

Молитва на все случаи жизни читается в тайне от ребенка и других людей. Каждый день недели подходит для отказа. Но вы не должны делать это в течение недели. Перед ее мать должна быть найдена с любым изображением Богоматери или Иисуса Христа. Если у вас нет иконки дома, вы должны повернуть на восток. Женщина должна пересекать три раза и отказывается молиться за свой сын:

Господи, я пришел к вам с смиренной молитвой за мой сын (имя). Защитите его от бед и гневных мыслей о нем. Оставайтесь для него, чтобы защитить на дорогах жизни, вести его с правильными дорогами, быть его проводником, дамы. Дайте ему силы преодолеть трудности. Я знаю, отец синий, что вы слушаете мою молитву. Вы наша защита и утверждаете, наш синий отец. Слава и хвала, пусть они будут вам, дамы. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

После слова «аминь» один должен быть низким.

О здоровье ребенка

Очень сильная молитва за здоровье несовершеннолетнего сына следует читать на рассвете. Желательно, чтобы выйти на улицу и повернуть на восток. Вы можете сделать это в нечетных числах месяца.

Молитва для здоровья отказано следующим образом:

Эта молитва читается только тогда, когда ребенок болен. Он не используется для укрепления здоровья, чтобы не вызвать эффект противоположный к желаемому. После совершения ритуала, мать должна вернуться домой и пребывание в нем до следующего дня.

Православная молитва о защите сына

В день рождения ребенка, мать может применить его амулет. Чтобы сделать это, вы должны вставать рано утром, зажечь новую церковную свечу перед иконой имени сына и читать розарий к святым, на которого назван ребенок:

Свеча листья для выгоранию перед иконой. Ребенок может знать о защите матери. Но он не должен ничего об этом сказать.

Просьба о счастье сына

Молитва для процветания Сына допрошена перед Божественной Матерью. Икона с изображением Богоматери с Иисусом ребенка подходит. В воскресенье, помолись Божией Матери. Перед молитвой, женщина должна поститься в течение по крайней мере 3-х дней. Мать читает молитву счастья и благополучия сына, в правой руке он держит свечу litcal:

Вы наши, Богородице, хранить и защищать от несчастий моего долгожданного ребенка (имя). Otul его с материнским халатом, держать его в страхе греховных поступков и благословить его с покорностью и добродетелью. Блажен и просить высший для него. Я вас умоляю, я прошу вас, не оставит его в беде, и отогнать все беды с сакральной стороны. Пожалуйста, защитить его от трудностей и дать ему веру в будущее. Бек Своего Сына, Иисуса Христа, чтобы дать вам свое благословение на вечное спасение, как я прошу вас, чтобы дать вам (имя) счастье в работе, любви, семьи и других мирских делах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После прочтения свечи гибко. Свеча может быть зажжена в трудные дни перед изображением Богоматери.

Короткие молитвы о благополучии

Есть и другие материнские молитвы на разные случаи жизни:

Молитва о благополучии сына

Прочитайте воззвание к Пресвятой Деве Марии над спящим младенцем трижды:

Господи, держи моего сына в пути. Пусть не преследует его дурная судьба, пусть в жизни его сопровождают любовь и счастье. Аминь!

От блуда

Эту молитву следует читать подростку 12-13 лет, когда ребенок начинает интересоваться противоположным полом. Мать должна сесть на кровать сына и, придерживая его нижнее белье, повторить это 12 раз:

На удачу в работе

Молитва произносится над одеждой, которую сын всегда носит на работе, например, над офисным костюмом:

О святой мученик Георгий, помощник Господа, наш пылкий заступник и заступник и всегда скорый помощник в беде! Помогите моему сыну (имя) в его нынешней работе, прошу Господа Бога, дай ему милость и благословение, удачи и благополучия. Не оставляйте моего сына (имя) без вашего покровительства и помощи. Помогите разрешить все проблемы и во славу Господа дать успех его работе, освободите его от ссор, раздоров, обмана, ревности, предателей и гнева власть имущих. С благодарностью благословляю вашу память во веки веков! Аминь!

О везении во время сдачи экзаменов

Молитесь, когда вашего сына нет. Мать должна переступить порог входной двери и сказать:

«Святой Николай, чудотворец, хранитель и спаситель. Прошу Тебя милостивой помощи, чтобы ребенок сдал экзамен, ни больной, ни плохой. Возьми билет — не ошибись, ответь — не заикайся. Аминь.

Молитва может быть прочитана как за ученика, так и за ученика.

В день свадьбы

Прочтите это на 1 столовой ложке сахара:

Господь Иисус Христос, Сын Божий. Помогите моему ребенку вступить в справедливый брак, который принесет пользу его грешной душе. Пошли смиренную невестку, чтящую святое православие. Да будет воля Твоя. Аминь.

Прочтите молитву перед тем, как сын пойдет в ЗАГС, втайне от всех. Зачарованный сахар насыпают под дверь квартиры (дома). Убедитесь, что жених первым залезет на нее.

От пристрастия к спиртным напиткам

Молитва предназначена для предотвращения зависимости, а не для лечения алкоголизма. Держа любой безалкогольный напиток в правой руке, который выперут ваш сын, вы должны сказать

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий