Рунический став Кнут — жесткая ответка обидчику

Рунический став Кнут используется с целью ответного влияния на магическое или моральное влияние оппонента. Может использоваться как наказание в ответ на раннее действие, имевшее для человека вредоносный характер.

Став Кнут

В каких случаях используют став

Рунескрипт Кнут и оговор к нему используют в нескольких случаях. Первый – когда человеку необходимо отомстить обидчику, отхлестав Кнутом как настоящей плетью. Во-вторых, когда необходимо вернуть обидчику его же действия с дополнительным откатом. Стоит помнить, что рунический знак не используется в черной магии. Его действие основано на возмездии, а не намести по надуманным причинам.

Если оператор будет использовать, став Кнут с целью мести за ложные неприятности, руническая формула вернет оператору вред невинному человеку как бумерангом, иногда в троекратном размере. Потому сперва стоит проанализировать причинно-следственные связи интересующих событий и уже после анализа выявлять необходимость такого рунического вида наказания.

Рабочие руны

Руны

Рабочими рунами данного рунического знака являются следующие основные знаки:

  • Тейваз;
  • Ансуз;
  • Хагалаз;
  • Йера.

По схеме работы Кнута можно понять спектр действия става. Это поочередно: принуждение, контроль, разрушение старых устоев. Также стоит помнить о том, что есть другая вариация символа Кнут – Пряник. В его составе присутствуют рунические знаки Тейваз – Ансуз – Йера – Вуньо. Вместо разрушительного действия става Хагалаза приходит в действие символ Вуньо. Руническая магия данного знака действует более мягко, но также способна наказать обидчика и вернуть ему его же негатив.

Оговор

Для данного рунической вязи Кнут имеются свои правила оговора и активации. Для гармоничной работы формулы следует соблюдать следующие правила работы со ставом Кнут:

  • сперва необходимо определить спектр нужного воздействия. При необходимости более жесткого воздействия используется, формуя и оговор к ставу Кнут. Более мягкое влияние окажет упомянутая формула Пряник. Можно влиять на одного человека сначала Кнутом, потом Пряником, но важно делать перерыв в работе формул. Иначе у жертвы может появиться привыкание;
  • далее продумывается механизм, который должен будет включить руну в работу. То есть, за какое действие жертвы она будет наказываться сильнее, а за какое слабее. Важно: чем конкретнее сформулировано целевое влияние, тем четче сработает, став Кнут.
  • стоит помнить, что работа става зависит от конкретики сформулированной задачи. Чем она яснее, тем больше уровень влияния у нее на жертву и наоборот;
  • после определения желаемого активатора нужно продумать тип желаемого влияния. Формулировать их желательно как можно более конкретно, избегая неточностей;
  • стоит помнить, что у рунических формул, в том числе и у става Кнут есть своё чувство юмора.

Неточности они могут использовать на оператора с не самой лучшей стороны. Например, если поделать морального истощения врагу при психологическом давлении, у самого оператора может начаться бессонница, если не оговорить безвредную работу. Внимательность к деталям – залог успеха.

Активация

Активация става

Активация формулы происходит при помощи дыхания, обычно став Кнут начинает работать почти сразу после выбранного метода. Оговор должен включать в себя необходимые нюансы для гармоничной работы, сроки, безопасность для оператора и его окружения. Наносится став Кнут на фото, деактивируется рунический знак путем стирания или сжигания. Наносить став можно на фотографию, но желательно, чтобы человек был один. Изображение должно быть, как можно более свежим. Если нет фото, можно нарисовать схематично жертву и оговорить не только имя, фамилию и основные черты человека, но и те нюансы поведения, которые требуют корректировки руническим ставом Кнут.

Руническая вязь Кнут и оговор к нему относится к защитным видам рунической магии. Если грамотно применить полученные знания, можно постоять за себя в моральном и астральном аспектах практически в любых продуманных ситуациях. Однако нужно надеяться не только на работу рун, но и на саморазвитие и личностный рост.

Ссылка на основную публикацию