Рунический став Чмо — обидчик получит сполна!

Рунический став Чмо применяется в тех случаях когда необходимо наказать обидчика изощренным способом. Формула может навлечь на врага неприятности, а когда оператор посчитает, что неприятель получил сполна, его можно деактивировать в любой нужный момент, тем самым поставив обидчика на свое место.

Став Чмо

В каких ситуациях можно использовать став

Стоит помнить о том, что Чмо относится к подвидам порчи, потому использовать ее из простого любопытства не рекомендуется. Если применить рунный став просто ради шутки, может случиться обратный откат в негативном ключе на самого оператора. Тем самым руны дадут понять, что рунескрипты – это не игрушка и любое действие имеет свои последствия.

Рунный став Чмо применяется только в случае особо надоедливого врага или хейтера, который никак не оставит человека в покое. Либо имеется желание отомстить давнему обидчику особо изощренным методом. Преимущества рунной формулы в том, что злопамятный человек может отомстить врагу, при этом своевременно деактивируя рунный став в нужное время. То есть, время мести и ее жесткость регулируется оператором. Стоит помнить, что есть несколько видов рунной формулы Чмо, каждый из которых имеет свои особенности.

Рунный став «Опущенное чмо» от Анвар


Рунный став опущенное Чмо считается более сильным вариантом порчи. Она действует даже на личностей, у которых имеется сильная психологическая и магическая защита, а также сильная воля. Классические варианты рунной формулы Чмо не всегда действуют, потому в таком случае можно использовать формулу Опущенное Чмо. Стоит помнить, что без лишней надобности и отсутствии необходимости жёстких мер его лучше не применять. рабочие руны в данной вязи следующие:

  • Манназ олицетворяет собой врага, на которого производится влияние;
  • символ Хагалаз, который нарисован в виде снежинки, способен разрушить как силу воли, так и связи с обществом объекта. В принципе, Хагалаз может разрушить все, что оговорит оператор;
  • Тейваз в перевернутом виде в количестве 3 штук ломают силу воли жертвы;
  • 3 перевернутые Тейваз заставляют события происходить по воле оператора;
  • Ансуз в перевернутом виде в количестве 3 штук дестабилизируют отношения с обществом и окружением жертвы. Доверие к ней рушится, а прежние связи ослабевают не в ее пользу.

Наносить рунескрипт рекомендуется на проявленное фото объекта влияния. Оговорить и активировать рунный став можно любым удобным оператору способом, он начинает действовать почти сразу после завершения упомянутых процедур.

Руническая формула «Пыльное чмо» от Banshi

Став Пыльное чмо

Рунический став Пыльное Чмо также способен негативно влиять на жертву, как и предыдущий вариант рунической порчи. Усиливается ее влияние при помощи комбинации в нем двух вязей рун, а именно классического Чмо и Пыльной накидки.

Формула в традиционном понимании дополняется влиянием зеркальной вертикальной и горизонтальной связками Кеназ в количестве 2 штук. Также автор усилил формулу зеркальными рунами Лагуз и Соулу, зеркальной Соулу с Лагуз, а также еще одной зеркальной руной Кеназ. Эти рабочие руны негативно влияют на отношения жертвы с обществом, делая его неприятным для окружающих в моральном плане. Идет опускание жертвы не только в личном, но и в общественном смысле слова. Оговорить и активировать рунный став можно по варианту стандартного рунного става Чмо.

Стандартный став Чмо от Banshi

Став Чмо от Banshi

Став Чмо с оговором от известного автора нацелен на моральное уничтожение врага. Дела у него начинают идти из рук вон плохо, окружающие относятся как к посредственности, да и сама жертва морально дестабилизируется с течением времени. Рабочая связка в данном ставе состоит из рун Наутиз с Манназ и обратной руной Тейваз, а также Наутиз. Влияние рун на жертву зависит от желания самого оператора. В оговор важно включить необходимые изменения в поведении и жизни жертвы, можно оговорить конкретные сроки.

Применяя данный вариант стоит помнить, что формула Чмо по-разному влияет на людей. Ведь для кого-то опущенностью считается отсутствие материальной составляющей, а иные воспринимают опущенность как утрату общественных связей. Активация происходит любым удобным способом, наносится на фото жертвы.

Стоит помнить, что такого рода месть без защиты оператора может иметь негативные обратные реакции на отправителя. Если желание мести слишком сильно, можно использовать базовый вариант недолгое время, чтобы жертва почувствовала себя на месте оператора и отстала. Рунная формула Чмо – не развлечение, хотя и предназначен для мести. Порой вместо его использования лучше поработать над собой и избавиться от желания мести и злопамятства, будучи выше врага в моральном плане.

Ссылка на основную публикацию