8 запретов в день Успения Пресвятой Богородицы

Разное

Предположение является одним из главных христианских праздников. Однако, чтобы правильно отпраздновать их, вы должны ознакомиться с его историей. Вы можете найти всю необходимую информацию в нашей статье.

Успение Пресвятой Богородицы: великий христианский праздник

Пресвятая Дева Мария дала мир Иисуса Христа. Поэтому неудивительно, что верующая поклоняется ее памяти и празднует не только день ее рождения, но и день ее смерти.

1) Пресвятая Богородица – матерь Иисуса Христа

У нас довольно полная биография матери Божьей до смерти ее сына Иисуса Христа. Однако, помимо этого периода в Библии, о ней мало ссылок. Единственным источником данных является апокрифа.

Мы точно знаем, что после распятия Христа апостол Иоанн стал хранителем своей матери. Мария жила в доме своих родителей недалеко от горы Иерозолимска в соответствии с различными источниками около 22 лет. Она жила скромно и активно провозглашала христианство.

А потом во сне она увидела архангела Габриэля. Он сказал девственнице, что у него было три дня в конце его земных вопросов, потому что скоро он умрет.

Затем Мэри попросила всех апостолов Христа собраться у ее кровати. Все пришли, кроме Томаса. Итак, в окружении учеников ее сына, Мэри умерла. Она умерла спокойно, без страдания, как будто она просто уснула. Вот почему этот праздник называется предположением.

Все апостолы собрались с телом Божьей матери

Тело Божьей матери было похоронено в той же могиле, в которой отдыхали ее родители. Она была похоронена с отличием. Согласно апокрифическим отношениям, во время церемонии один из еврейских священников пытался отменить могилу и сразу же потерял обе руки. Однако, когда он выразил свое покаяние, они сразу же выросли.

Принесение матери Божьей с отличием

Апостолы молились в могиле в течение нескольких дней. Затем появился Томаш. Поскольку он не присутствовал на своей смерти, он хотел попрощаться с матерью Иисуса. Однако, когда они вошли в могилу, они увидели только холст, на котором тело Марии было обернуто. Но тело было там.

Это было доставлено на небеса.

2) История праздника Успения Пресвятой Богородицы

Кажется странным праздновать день чье й-то смерти. Если кт о-то умер, что здесь наслаждаться, если вам нужно быть грустным.

Но когда дело доходит до засыпания благословенного Господа, это причина праздновать, потому что верующие счастливы, что земная жизнь Божьей матери закончилась. Но потому что его вечное существование в небе началось. Кроме того, она стала главным защитником всех людей, живущих на земле.

История праздника началась в 4 веке. Именно тогда Иерусалимская церковь выбрала 28 августа (в соответствии с новым стилем) в день Святой Леди.

Этот день стал великим христианским праздником в 6 веке. Дева Мария была удостоена чести даже на государственном уровне. Что сказать о обычных верующих.

Давайте вспомним, что 28 августа не является официальной датой смерти Божьей матери, потому что она неизвестна.

Подготовка к празднике начинается заранее со строгим сообщением с двумя неделями. Я имею в виду — это начинается с 14 августа. Это своего рода тренировки тела и духа и напоминание о том, что приближается великий праздник.

Пост строг, и вы не можете есть мясо, рыбы или молочные продукты.

Заснов также называется Летняя Пасха, которая подчеркивает его важность для верующих.

Успение Пресвятой Богородицы: как праздновать?

Если вы действительно хотите отдать дань уважения матери Божьей, вы должны потратить их хорошо.

Почему так важно следовать за всеми канонами? Потому что это приносит много преимуществ.

Преимущества Дефекты
Таким образом, вы действительно дадите славу матери Божью Люди вокруг вас могут не понять ваше желание следовать за канонами.
Проверьте своего персонажа, особенно во время поста Строгий пост не подходит по каждому из здоровья.
Очистите свою душу и тело. Иметь истинную веру в Бога и матери Божьего вступления в небеса

Чтобы отпраздновать или не праздновать предположение о святой девственнице, конечно, это зависит от вас. Но постарайтесь жить как минимум один день как православного христианина. Вам это может понравиться.

1) Что можно, и чего нельзя делать в этот день?

Как я уже сказал, заснуть — это большой праздник, поэтому есть рекомендации: что вы можете и что вы не можете сделать в тот день.

Итак, на фестивале Успения Скажите:

  1. 1. Приготовьте вкусные блюда, но без мяса. Испечь торт.
  2. 2. Соберите всю семью вокруг банкетного стола. Начните еду с молитвы.
  3. 3. Отдохните на теле и душе.

Помните, что вы не должны делать это Рождество:

  1. 1. Ложный язык.
  2. 2. ругательство.
  3. 3. Выполнение тяжелой физической работы.
  4. 4. Сплетни.
  5. 5. Подстригание волос.
  6. 6. Ходить босиком.
  7. 7. чт о-то разрезать.
  8. 8. Питье алкогольные напитки.

Некоторые также считают, что в этом предположении вы не должны носить новые или неудобные туфли, потому что, если мы потратим вашу ногу, мы обязательно попадем в беду позже.

Важный совет для молодых людей! Если у вас есть постоянный план о девушке, которую вы любите и с которой вы готовы связать узел в жизни, стоит предложить ей до предположения. Осенью вы можете организовать веселую свадьбу.

2) Церковь обязательна к посещению

Вы можете пойти не только на утро, но и вечернее обслуживание. Накануне кожух вынимается с изображением матери Божьей. В большинстве церквей есть все ночное служение.

Если вы не частые гостя в церкви, вы можете бояться, что сделаете ошибки во время участия.

Не бойтесь. Просто следуйте инструкциям шаг за шагом.

Шаги, фотографии Описание
Шаг 1: Выберите правильный наряд Это в основном относится к женщинам. Важно, чтобы руки и колени были покрыты одеждой. Пока голова со шарфом. Лучше носить юбку, а не брюки. Вы также должны оставить туфли с высоким содержанием дома дома, чтобы не раздражать людей с грохотом. Мужчины не должны носить шорты и футболки. Удалите головной убор в церкви.
Шаг 2: Получите все, что вам нужно Прежде всего, деньги необходимы, потому что в церкви вы должны покупать свечи и предлагать деньги для храма. Тем не менее, лучше оставить мобильный телефон дома. Или включите его в тихий режим.
Шаг 3: Подходящее поведение в храме В храме вы должны: ✓ Будьте молчали;✓ Не спорить и ни с кем не спорить;✓ Не смейтесь и не говорите вслух;✓ Сосредоточьтесь на молитве, а не смотреть.

Важно: если у вас есть сомнения, где поставить свечу, не стесняйтесь проконсультироваться с опытными верующими. Вы обязательно получите помощь. Вы не знаете, с кем проконсультироваться? Женщины, продающие свечи, всегда в вашем распоряжении.

Когда дело доходит до молитв, вы можете обратиться к девственнице своими собственными словами. При условии, что это честно. Вы также можете использовать одну из двух предложенных молитв.

Если вы хотите узнать больше о таком прекрасном празднике, как предположение о благословенной девственнице Марии, посмотрите этот фильм:

3) Народные приметы на Успение

Перед предположением попытались закончить урожай в полях. Вот почему они часто приносили в церковь уши ушей как дар для матери Божьей. Как только они украшают праздничный стол в качестве напоминания о том, что хлеб собирается, потому что осень у вас под рукой.

Часто народные традиции идут против церкви. Но многие адаптировались, поэтому они не осуждены священниками.

Есть несколько народных оманов, на которые стоит обратить внимание в этом допуске:

  1. 1. Шторм с молнией объявляет вялую и неприятную осень.
  2. 2. Радуга в небе противоположна теплой и нежной осень.
  3. 3. Солнечный день предлагает немного теплой осень.
  4. 4. Пауки активно плетение сети — для холодной и снежной зимы.
  5. 5. Изобилие Розы на траве объявляет еще 40 дней тепла.

И помните о мечтах, которые возникают в канун Рождества, потому что они часто приводят к хорошему сону и сбываются в течение месяца.

Предположение действительно является особенным праздником для верных христиан. Проведите их с достоинством и заслуживают того, чтобы быть благословением небес.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий