7753191 денежная тибетская цифровая мантра

Разное

Частые финансовые неудачи могут указывать на закупорку энергетических каналов, отвечающих за богатство и изобилие. Чтение мантр и медитация на комбинацию чисел, подобранную с учетом особенностей каждой из 7 чакр, поможет снять негативные воздействия и привлечь к себе энергию денег. 7753191 — денежная тибетская числовая мантра, отзывы о которой свидетельствуют о ее эффективности.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Финансовые неудачи указывают на энергетические блоки.

Описание цифровой мантры

Числа — это своего рода магический частотный код с высокочастотными вибрациями, привлекающими деньги. Регулярное произнесение этих чисел вслух оказывает сильное влияние как на читателя, так и на всех окружающих.

Как появилась мантра 7753191

Молитвы, эффект от которых достигается зачитыванием числового кода, появились тысячи лет назад, одновременно с появлением нумерологии и арифметики. Древние мудрецы говорили, что у каждой мысли, явления и события в жизни есть свой номер.

Первоначально последовательность чисел была известна только тибетским жрецам, но со временем ценная информация дошла до широких масс.

До наших дней дошло несколько видов этой мантры: 7753191, 775391, 775191. Как показала история, правильной является только первая комбинация.

Как звучит денежная формула

Наилучший эффект дает чтение чисел на санскрите.

Если числа читать на санскрите, получается наилучший эффект.

  • 1 — эка;
  • 2 — два;
  • 3 — три;
  • 4 — хижина;
  • 5 — панча;
  • 6 — шаш;
  • 7 — сапта;;
  • 8 — аста;
  • 9 — ступица;
  • 0 — Шуня.

Тибетская мантра звучит так: Сапта – Сапта – Панча – Три – Эка – Нава – Эка. Однако это сочетание можно произнести и на вашем родном языке.

Самое главное – иметь правильный внутренний настрой во время практики.

Как мантра действует на сознание человека

Когда практикующий регулярно произносит набор магических чисел, активируется энергия денег, которая устраняет любые блокировки энергетических каналов.

При использовании мантры активируется энергия денег.

При чтении молитвы создаются вибрации, резонирующие с разумом, что приводит к лучшему взаимодействию со вселенной.

Внутренние изменения включают в себя:

  • Появление веры в себя и свое будущее;
  • снижение тревожности и других негативных состояний;
  • улучшение концентрации;
  • стремление к самосовершенствованию и поиск гармонии с окружающим миром.

Магическая сила цифр

Каждое отдельное число (от 1 до 10) имеет свою энергетическую характеристику, влияющую на человека, начитывающего мантру, и на окружающую среду. Ваша сила может увеличиться во много раз, если вы расставите числа в правильном порядке.

Девятка

Это число является наиболее мощным в комбинации кодов. Он символизирует полноту, эффективность, процветание и всегда является предвестником глобальных изменений в человеческой жизни. Кроме того, рисунок раскрывает потенциал человека и развивает интуицию.

Девять приносит удовольствие в рабочем процессе.

Присутствие девяти в тибетской численной мантре обеспечивается:

  • успешное завершение всех видов деятельности;
  • Радость работы и активность в жизни;
  • исправление уже сделанных ошибок;
  • воспитание лидерских черт, харизма и привлекательность;
  • Решение конфликтов с семьей, друзьями и коллегами.

Семерка

Воплощение счастья и финансового успеха. Число 7 праздников не только в религиях (7 заповедей, грехов, синих ворот, этапов души), но и в магии.

В тибетской мантре семь появляются дважды, с самого начала с числами рядом друг с другом.

Это укрепляет действие хорошего гадания и ускоряет появление долгожданных событий.

Тройка

Обогащение в значительной степени зависит от других людей. Номер 3 привлекает так же думать, что люди и союзники, готовые помочь вам в достижении ваших целей.

Читайте также: какие мантра использовать для восстановления моего любимого мужа в семью

3 поможет вам оставаться на связи с людьми.

Вибрации этой цифры могут дополнить недостатки, которые мешают вам найти процветание:

  • Осторожно будет чувствовать себя более смелым;
  • Импульсивные люди научатся контролировать свои эмоции;
  • Тот, кто нуждается в утверждении, перестанет зависеть от оценки других;
  • Закрыт в состоянии установить и поддерживать связь с людьми.

Единица

Это число усиливает внутреннее ядро ​​человека, активирует его скрытые резервы и дает им возможность контролировать людей.

Один, как семь, происходит дважды; Это обеспечивает новые события и удивительные совпадения в жизни.

Будет ли кт о-нибудь использовать возможности или нет, это зависит от него.

Пятерка

Символ трансформации, новые продукты и движение. В тибетской мантре это число дополняется девятью, что облегчает возможные последствия быстрых изменений в жизни. Кроме того, произношение этого числа заполняет человека необходимой энергией как для выполнения, так и для проведения деловой деятельности, а также для общения с близкими.

Пять полны энергии для ведения бизнеса.

Как активировать мантру

Есть 2 способа активировать денежную энергию, содержащуюся в числовой последовательности. С помощью ритуала 4-х стихий мы обеспечим быстрое улучшение своих финансовых дел. Второй ритуал проще выполнить в домашних условиях, но он тоже принесет желаемые результаты (правда, в более отдаленном будущем).

Ритуал четырех стихий

Ритуал имеет два этапа: до первого дня чтения мантры и после последнего дня.

Подготовка включает в себя выполнение нескольких простых шагов:

  1. Соберите в мешок влажную землю (желательно из леса или места с большим количеством растительности).
  2. Купите две церковные свечи.
  3. Соберите святую воду.
  4. Найти любую монету (даже пытаться нада).
  5. Имейте под рукой семена любых комнатных растений (фикуса, хризантемы, орхидеи, алоэ и т. д.).

Ритуал четырех стихий проходит в два этапа.

  1. В ночь на новолуние напишите на листе бумаги последовательность цифр зелеными чернилами или карандашом 77 раз. Присыпаем бумагу землей, зажигаем первую свечу, опускаем монетку в стакан со святой водой и громко произносим: «Огонь жизнь зажигает, вода все смывает, земля дает силу, воздух счастье притягивает. 4 стихии, подари мне жизнь в изобилии и питании! Сосредоточьтесь на желании разбогатеть Посмотрите на бумагу, резко вдохните и выдохните на бумагу, пытаясь убрать с нее крупинки земли Повторяйте эту мантру 77 дней.
  2. Закопайте лист с кодом в землю (из горшка и из леса). Сразу после этого произнесите слова 3 раза: «Земная стихия, услышь меня, помоги мне исполнить мое желание!». Посадите любые семена в один и тот же горшок. Когда первый раз поливаешь, скажи 3 раза: «Стихия воды, помоги семени богатства прорасти!». После активации силы огня и воздуха (появление бутонов) зажгите в этот же день вторую свечу и произнесите 3 раза: «Огненная стихия, сожги свечу, избавь бедность!». Задув свечу, скажите: «Воздух, воздух, беда, оставьте мне счастье и покой!».

Без привлечения стихий

Для упрощенной практики человеку понадобится только лист бумаги, ручка и компьютер, планшет или мобильный телефон.

Активация мантры должна происходить перед произнесением магических чисел:

  1. Напишите на листе бумаги последовательность чисел 77 раз.
  2. Напишите ту же комбинацию на компьютере или другом устройстве в Word или Блокноте (отправьте текст мантры на телефон и сохраните).
  3. Сконцентрируйтесь на своем желании, представляя, что богатство уже в вашем распоряжении. Передача эмоционального состояния в ручной код и в компьютер.

Для упрощения практики вам понадобится лист бумаги и ручка.

Численная последовательность всегда должна быть с вами. В течение дня желательно обращать внимание на мантру как можно чаще. Для этой цели удобнее использовать телефон или планшет.

Некоторые эзотерики советуют поместить карту с кодом в кошельке (в общий отсек, так что энергия чисел гармонирует с финансами).

Правила использования мантры для привлечения денег

Деньги требуют ответственного подхода. Тибетскую комбинацию следует читать строго в одиночестве в уединенном месте. Чтобы понять, как выбрать правильную комнату для молитвы, необходимо достичь умственной тишины. Если это происходит легко, место подходит для упражнений.

Читайте также: какие мантру читать беременным женщинам

Сколько раз читать

В отличие от большинства тибетских мантр, это следует читать не 108, а 77 раз в течение 1 дня в течение 77 дней. Лучшее время для чтения — вечер после обеда, когда нет дисперсии. В среднем практика длится 3-6 минут.

Как считать

Каждое число произносится отдельно (то есть «семь — семь — пять — один — девять — один», а не «семь миллионов семисот тысяч» и т. д.). Опытные эзотерики, которые знают, как правильно читать мантру, рекомендуют не перебивать во время его чтения.

Ментальная визуализация желаемых чисел возможна.

Если мантра была написана правильно, не прерывайте во время его чтения. Вы можете укрепить числовой эффект кода, умственно воображая эти цифры во время ритуала.

Нужны ли четки

То же самое не запрещено иметь дополнительные инструменты для облегчения расчетов. В качестве дополнения к Розариям вы можете использовать бусы, бусы, горох или тыквенные семена. Можно прослушать аудиозаписи параллельно с произношением предложения.

Как усилить эффект

Талисман, сделанный вручную, может укрепить мантру. Для этого вырезайте из картон белого гептагона, на котором мы напишем серию чисел 7 раз. После этого времени заполните картон восками свечей и подождите, пока он не остынет. Поместите его рядом во время практики.

Почему мантру 7753191 лучше записать

Когда человек фиксирует волшебную формулу в письменной форме на бумаге, он усиливает этот эффект мантра (по сравнению с его чтением наизусть, в сознании). Также то, что написано вручную, имеет особую связь с автором. Некоторые эзотерики считают, что написание заклинания является одним из необходимых шагов для активации энергии.

Язык чисел и денежных символов всегда должен быть визуально выражен.

Стоит соблюдать следующие правила:

  1. Нарисуйте числа, чтобы они не общались друг с другом.
  2. Сохраните числа, повторяемые 77 раз в столбце или в виде геометрической фигуры (треугольник, квадрат).

Чтобы укрепить эффект, лучше написать мантру 7753191.

Чем красивее написан тибетский числовой код, тем больше ожидаемый эффект.

На листе не должно быть ни пятен, ни рисунков, ничего, кроме магических цифр.

Что влияет на эффективность мантры

Можно взять не более 1 магической формулы. Разные мантры, даже если они предназначены для достижения общей цели, будут негативно влиять друг на друга.

Как и любой магический ритуал, чтение числового денежного кода требует в первую очередь веры и полной самоотверженности.

В период практики рекомендуется:

  1. Полностью воздержитесь от употребления алкоголя, курения сигарет и любых стимуляторов.
  2. Умеренная тяга к еде: ограничить потребление мяса, острых приправ, сладостей.
  3. Держите себя в чистоте физически и морально: чаще мойте руки и лицо, следите за своим настроением и избегайте развития негативных эмоций.
  4. Не пропустите ни один из 77 дней практики. Регулярность – ключ к успеху в магии.

Состояние чакр

Здоровье человека – одно из условий для произнесения заклинаний.

Состояние чакр влияет на повторение мантры.

Важно обратить внимание на симптомы, свидетельствующие о нарушениях в психоэнергетических центрах организма:

  1. Боль и усталость в ногах или копчике, частые вспышки гнева с последующей пустотой. Все это свидетельствует о недоразвитости Муладхара-чакры (находится в промежности).
  2. Болезни мочеполовой системы, похоть, излишества в поведении и мыслях. Проблема в чакре Свадхистхана (между верхним краем лобковой кости и пупком).
  3. Апатия, регулярные инфекционные заболевания, беспричинное беспокойство. Следует учитывать манипуру (солнечное сплетение).
  4. Головокружение и тошнота, бессонница, онемение, невозможность расслабиться и отдохнуть. Это требует работы с анахатой (сердцем).
  5. Заболевания органов дыхания, трудности с выражением своих мыслей, обман, ревность. Причина в плохом состоянии Вишудхи (горла).
  6. Неровности строения ушей, носа и глаз, потеря смысла жизни, скука, чрезмерная застенчивость. Это заблокированная чакра Аджна (переносица).
  7. Головные боли, депрессия, отказ от саморазвития, лень и нигилизм. Есть неуравновешенная Сахасрара (корона).

После обнаружения каких-либо симптомов следует сосредоточить свое внимание на местах расположения чакры в течение 7-10 дней.

Правила поведения

Вам не нужно застегивать все пуговицы на одежде во время чтения, ничто не должно сковывать ваши движения во время практики.

За час до торжества необходимо перекусить, чтобы голод не отвлекал.

Следование приведенным ниже рекомендациям позволит вам раскрыть весь магический потенциал тибетской числовой мантры:

  • За час до завершения численного кода, съесть небольшую закуску, чтобы голод и желание не отвлекали внимание от работы;
  • Устранение всех коэффициентов дисперсии (выключить телефон, радио, планшет), включая домашних животных;
  • расчесать и завязывать длинные волосы перед чтением (в противном случае энергия будет потрачена впустую);
  • Если хотите, наденьте ароматические свечи и спокойную и расслабляющую музыку.

Внутренний настрой

Речь идет не только о том, чтобы иметь хорошее настроение в течение периода тренировок, важно попытаться уважать деньги Эгригора.

Вера в то, что мантра будет работать, должна быть поддержана не только словами, но и с делами:

  1. Купите себе кошелек хорошего качества и не держите ничего, кроме денег и карты с волшебной формулой.
  2. Поместите все заметки внимательно, не беспокойтесь и не согните их.
  3. Организовать бумажные деньги в соответствии с их номинальной стоимостью.
  4. Время от времени держите свои заметки в руках.
  5. Не тратьте каждую копейку (всегда оставляйте хотя бы несколько монет).
  6. Не заимствуйте по вечерам. Если возможно, никогда не заимствуйте.
  7. Прекратите свист внутри.

Чтобы мантра работала, вам нужно купить кошелек хорошего качества.

Почему после прочтения мантры финансовое благополучие пошло на спад

Если человек, практикующий числовый код для привлечения денег, выполняет деятельность, которая негативно влияет на ее энергию, он отрицательно повлияет на результат.

Эти мероприятия включают в себя:

  • частые расходы;
  • Отказ помогать вашему соседу;
  • чрезмерная экономия (алвариса);
  • Проведение нелегальных транзакций, получение средств в преступной манере.

В их физическом проявлении деньги отражают внутреннюю силу человека. Следовательно, ухудшение финансового положения может указывать на существование проблем с определенной чакры, которая привлекает всю чрезмерную энергию. В этом случае ритуалы должны быть остановлены немедленно до того, как энергетические центры не будут нормализованы.

Отзывы об эффективности мантры 7753191

Как показывают многочисленные обзоры эзотерических ве б-сайтов, праздничная формула помогает людям добиться финансового успеха и процветания. Нумерологический код также влияет на духовное развитие человека — он становится более активным и целенаправленным.

После практики люди ходили в бизнес, изучали новые профессии и строили прочные отношения. Благодаря Вере человек может открыть все дороги перед ним.

Роза, 49 лет, Ярославль

«Я никогда не верил в это раньше, я решил попробовать. Я начал читать мантру, и во второй месяц я неожиданно получил повышение по службе на работе, и мужчины начали давать подарки. Деньги приходят легко и быстро!»

Владислав, 35 лет, Омск

«Сказки или нет, я не могу сказать. Но после 15 дней чтения этих цифр я заключил наибольшую сделку в моей жизни».

Мира, 29 лет, Санкт-Петербург

«Скорее всего, и з-за своей вины. Я прочитал эту мантру, и я хотел сделать все, чтобы добиться успеха. Я сделал это, но и з-за этих чисел? Вопрос в риторике».

Елена, 21 год, Сыктывкар

«Спасибо вселенной за вашу помощь! Эта тибетская мантра работает за деньги!»

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий