12 Молитв Матроне Московской, которые творят чудеса

12 molitv matrone moskovskoj kotorye tvoryat chudesa Заговоры

Многие православные святые прославились своей деятельностью еще при жизни. Святая Матрона — одна из тех великих святых. Несмотря на тяжелое существование, болезни и гонения со стороны властей, святая помогла всем приходившим к ней людям и утешила их своими молитвами. По сей день христиане молятся Московской Матроне, которая даже после ее смерти не оставляет верующих без помощи.

Как правильно просить Матронушку о помощи, чтобы она услышала и помогла

Блаженная Матрона из Москвы при жизни несла ответственность перед всеми, кто приходил к ней за помощью, она помогала людям в любой ситуации. Поэтому даже после смерти Матронушки верующие могут обращаться к ней со всеми житейскими просьбами.

Часто христиане задаются вопросом, как молиться благословенной женщине о ее нуждах. Нет строгих правил для молитвы святому. Она готова выслушать ваши просьбы в любое время и при различных обстоятельствах. Но всем, кто просит о помощи, следует также поблагодарить Матронушку за присланные ею подарки. Простое упоминание святого дает мир и благодать сердцу православных.

Молодые девушки часто просят Матронушку выйти за него замуж, надеясь вскоре встретить любимого.

Главное помнить, что для того, чтобы просьба была действенной, чувства просителя должны быть искренними, а молитва Матронушке должна исходить от сердца.

Однако более популярны молитвы, чтобы не только найти любимого человека, но и выйти за него замуж. Эта молитва помогает не только найти, но и поддержать семью.

О благословенная Матроно, с ее душой, стоящей на небесах перед престолом Божьим, с ее телом, покоящимся на земле, и с благодатью, данной свыше, она творит чудеса. Взгляните теперь своим милосердным взором на нас, грешников, на наши печали, на наши болезни и греховные искушения, утешите нас, находящихся в отчаянии, исцелите наши горькие страдания, которые Бог дал нам через наши грехи, освободите нас от многих бед и обстоятельств и молим Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши грехи. Благодаря вашим молитвам, получив благодать и великую милость, мы будем прославлять в Троице Единого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, отныне и всегда, во веки веков и во веки веков.

Молитва Матроне Московской о взаимной любви и замужестве для дочери

Часто бывает, что не только девушка просит о встрече с будущим мужем, но и мама просит блаженного передать дочери счастливую взаимную любовь и хорошего жениха.

Прошу Тебя, святая Матрона, счастья для твоей любимой дочери. Помогите ей не сделать неправильный выбор и держите от нее неверных людей. Подарите ей безмятежный брак и жизнь по законам Бога. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва о замужестве дочери:

Блаженная Матроно из Москвы, защити мою дочь от рокового брака и подари ей верного избранника. Не богатый, не женатый, не ходячий, не пьяница, не бьющий тяжелой рукой. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитва Матронушке от пьянства мужа

Блаженная старая Матрона, наша заступница и заступница перед Богом! Вы смотрите своими духовными глазами в прошлое и будущее, вам все открыто. Дайте прозрение рабу божьему (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы пьянства. Спасибо за вашу святую помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Исполнение желаний

Каждый мечтает исполнить свои желания. И несмотря на то, что человеческая жизнь далека от сказки, все же есть способ воплотить свои мечты в реальность. Это можно сделать, обратившись к иконе Святой Матроны.

Чтобы помолиться святой Матроне, нужно четко сформулировать свое желание и хорошенько его обдумать. Оно должно быть сильным, равно как и вера в его обязательное выполнение при поддержке блаженных. Лучше выбрать на каждый день особую молитву Матроне и произносить ее до исполнения желания.

Пресвятая старушка Матрона Московская. Помогите исполнить все мои самые сокровенные и самые светлые желания. Спаси меня от суетных желаний, разрушающих мою душу и причиняющих боль моему телу. Проси у Бога милости и спаси меня от гнусной гнили. Да будет воля Твоя. Аминь.

Финансовое благополучие

Практически все люди на протяжении всей жизни сталкиваются с материальными проблемами. Когда низкий уровень жизни становится надоедливым, многие обращаются к святым за помощью в этой ситуации. Блаженная Матрона из Москвы — одна из тех, к кому обращаются люди в тяжелом материальном положении и искренне верят в силу ее молитв.

Многим молитва Матроне помогла справиться с финансовыми проблемами: обрести стабильный доход, избавиться от долгов и ссуд в банке, получить деньги на операцию и т. д. Искренние обращения к Матроне помогают людям найти духовные силы для решения, так как им раньше казалось, неразрешимые проблемы финансовые. На искренние молитвы и добрые намерения святитель посылает помощь в поиске хорошо оплачиваемой работы, помогает обрести материальные блага и веру в свои силы.

Молитва Матроне о финансовом благополучии в большинстве случаев не дает немедленного решения трудностей, а указывает пути их преодоления. Не обращайтесь к Матроне с намерением сразу разбогатеть или с желанием найти «легкие» деньги.

Я рассчитываю на тебя, о Московская Матроно, и молю о помощи в трудные дни. Вы ходатайствуете за праведников и наказываете грешников. Пошлите мне деньги и очистите мою душу от гнева и жадности. Пусть деньги на еду и расходы приходят по необходимости. Просите у Бога милости и не сердитесь на меня за мою подлость. Пусть будет так. Аминь.

Успешное зачатие

Православные христиане обращаются к святой с молитвой о здоровье и исцелении перед ее иконой дома или в храме. Многие паломники со всей России приезжают в Покровский монастырь, чтобы возложить руки на чудотворные мощи блаженной женщины и получить от них исцеление.

Люди также приходят к Матронушко, чтобы помолиться за своих тяжело больных родственников, которые не могут этого сделать из-за болезни. Неважно, где и как произносится молитва за больных. Самое главное, чтобы вы читали его с надеждой и покорностью Божьей воле.

О благословенная Мать Матрона, услышь и приветствуй нас, грешников, которые молятся тебе, которые на протяжении всей своей жизни научились приветствовать и слушать всех страдающих и скорбящих, которые обращаются к тебе с верой и надеждой, предлагая быструю помощь и чудесное исцеление всем, кто они ждут вашего заступничества и помощи; Чтобы даже сейчас Твоя милость не уменьшилась для нас, недостойных, которые устали в этом вечном мире и не находят нигде ни утешения, ни сострадания в наших печалях, ни помощи в наших физических недугах: исцели наши болезни, освободи нас от искушений и мучает воинствующий в своей страсти дьявол, помоги нам нести свой крест в этом мире, нести все тяготы жизни и не потерять в нем образ Божий, храни нашу православную веру до конца наших дней, имей веру и надежду в Боге и искренней любви к ближнему; Помогите нам, когда мы оставим эту жизнь, достичь Царства Небесного со всеми, кто угоден Богу, и прославлять милость и благость нашего Небесного Отца, Троицы, Отца, Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитва о помощи в работе

К Матронушко обращаются за помощью и тогда, когда у них возникают трудности на работе. Например, если человек не может найти работу, которая ему подходит, поможет следующая молитва:

Пресвятая Матерь Матрона Твоими святыми молитвами помоги рабу Божию (имя) найти удобную работу для спасения и духовного роста, чтобы он обогатился в Боге и не растратил душу на мирские дела — суетные и грешные. Помогите ему найти милосердного работодателя, который не нарушает заповеди и не заставляет подчиненных ему работать по воскресеньям и в праздничные дни. Да сохранит Господь Бог раба Божьего (имя) на месте его работы от всякого зла и искушений; пусть эта работа будет для его спасения; на благо Церкви и Родины; на радость своим родителям. Аминь.

Молитва святой Матроне Московской на удачу в делах

Блаженная Матрона, заступница и защитница всего живущего на земле. Проси у Господа милости и прости мне все мои плохие дела. Я со слезами молюсь и обещаю не убивать мою душу болями греховности. Помогите найти работу, которая соответствует моим способностям и не лишает меня счастья по уважительной причине. Замолчи за меня перед всевидящим Господом и не дай погибнуть душе моей грешной. Аминь.

Короткие универсальные молитвы Святой Матроне

Есть много молитв Матроне, которые можно произнести в любой беде или нужде. Они короткие, поэтому их легко запомнить. Ниже представлены молитвы Матроне из Москвы на все случаи жизни.

Святая старая Матрона, молись о нас Богу.

Святая старая праведная Матрона! Ты всем помощник, помоги мне в беде (…..). Не оставляй меня своей помощью и ходатайством, молись Господу за моего раба Божьего (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Блаженная старушка Матрона, наша заступница и молитвенная заступница перед Господом. Вы смотрите в прошлое и будущее своими духовными глазами, вам все открыто. Дайте прозрение рабу божьему (имя), дайте совет, покажите способ решения проблемы (…). Спасибо за вашу святую помощь. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Независимо от просьбы о помощи, мы обращаемся к святой Матроне Московской, наши молитвы должны быть искренними, а сердце — добрым. А потому, прежде чем он начнет молиться святому о своих мирских нуждах, нужно прежде всего пожалеть о прошлых грехах, очистить душу от злых помыслов и страстей. Только тогда можно рассчитывать на поддержку Блаженной Матроны, которая никогда не оставит без посторонней помощи чистые сердца, стремящиеся к истине.

Реши свои жизненные проблемы. Измени свою судьбу!

Попроси у Вселенной все что захочешь:
⭐ Любовь
⭐ Деньги
⭐ Карьеру
⭐ и другое

Ставы
Добавить комментарий